返回列表 发帖
不过我说实话,春香不是查杀,砸的。

我是查水大队的。
熟悉我的人都知道,我从不生捞人。我捞人,必有九成以上的把握,以及那个一定值得我一捞的理由。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:07

抱歉,马甲盲,脸盲,所以用人去担保没有说服力.

你能说服太师,就有我一票,已报备.
你跳好人BOSS你会死? 你死了刺死一个带走一个。 杀手是小学生么?
不要拿个普杀欺骗观众
猎杀者010 发表于 2014-3-28 21:08

啊,如果我不死那最好,千万别刀我。︿_︿留我到最后吧。

姑娘我想跟你说,我手里还握着赐死呢。别当我哈罗KITTY好吗。=假跳假跳天使什么的还有情可原,说我BOSS是假跳你这是逗我么= =
夏香有一条说的真不错,马甲党很讨厌
我是警察BOSS,小强,是我提拔的。
春香,连山寨客跳了都不知道,拿什么当普杀?

春香不是普杀,不是独杀。不能票死!

如果不信我是警察BOSS,小强死了你们就懂了。
夺命书生,冬香,夏香,三选一吧。这三全是杀。但夏香是求死牌,我个人想在前两个里成全一个。你们挑。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 08:28 PM

我什么时候求死了,对于一个昨天求盘丝的人今天跳bosd求带票。我就呵呵了。

警察都没说话呢。再说我也不认你的boss。
太师说春香查杀我就跟!书生说哟不信!保不齐我才是暗警呢!
大家都报备太师吧。

我看这家伙是不是有掀翻明警的能耐。
太师说,春香不是查杀。
现在春香的表现不是普,不是独。是不是可以考虑冬香和夺命书生的问题了?

夺命书生假传圣旨,居然喊春香查杀,还让大家投票!
春香明显捞不起来啊

我不想动潜水,想看另外俩P的时候,你说不P了,都捞。

等到下人的时候,你要下春香。

等春香说出我替杀队抗一推的时候,你拿提拔来保人啊。

啊,如果我不死那最好,千万别刀我。︿_︿留我到最后吧。

姑娘我想跟你说,我手里还握着赐死呢。别 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:11

哪怕你是个真BOSS, 我也不怕你。 警队一致要出春香, 你要反抗政府。 乌龙我是你的责任, 不是我的。 怀疑你假跳的可是我太师同伴、
小强你是不是第一天被杀的boss啊?

我说三个出谁,你说——春香。等到春香说要替杀方挡推,你要出手保。 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:09

我就是好人BOSS。第二天敢保情侣,保山寨的人,你没任何一个办法把我踩进杀去。我是杀方,死掉的狙击那么信我,我顺着他的思路能把山寨踩成渣。如果我是杀方,没有任何一个理由在这个时候跳好人BOSS,晚上找打呢?自杀?不需要。任何人踩不到我。春香撑死是个普,BOSS有什么理由牺牲自己去保普的?你这个逻辑完全不合理。
我是警察BOSS,小强,是我提拔的。
春香,连山寨客跳了都不知道,拿什么当普杀?

春香不是普杀,不是独 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:11

你看有人想理你么? 别编了, 累么。
夺命书生是杀。
两天以来,甩无责任杀单,票死医生的时候丝毫不纠结。喊春香查杀毫不犹豫。给明武宗低头认明武宗好人。不敢问我要杀单。

这些种种加起来,夺命书生不可能不是杀!
抱歉,马甲盲,脸盲,所以用人去担保没有说服力.

你能说服太师,就有我一票,已报备.
猎杀者016 发表于 2014-3-28 21:11

这话是话赶话讲的。不是用人担保。你看那么多发言,只敢看我这一句,其它我的逻辑,我的思路,我的心态,你完全不看。却扯什么马甲党,那你又如何真正的判断清楚呢。