返回列表 发帖
007 009 你们确定001是好人么 他很会装的
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:09

他一直埋在我的独杀坑啊
不过有人说他是地雷,刚才那一拉子替补表是有点雷感
你竟然不啊我,桑心了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 16:10

我还是啊你的~~~扑倒咬~~~嘤嘤嘤嘤
这场好玩了。上Pk的人总共有:04 10 12 14 17 19。
一个跳医生再退水。
一个跳蝴蝶。
三个说自己可以锁票。
一个没出现。
我就不信六个人里面没有地雷
13你觉得是民了吗
13你觉得是民了吗
我现在普杀名单,有012, 014, 017,   替补名单有002,013,015, 019.
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:22

啊呀,我都上普杀名单了啊,真捉急啊。小心我扎死你!
13你觉得是民了吗
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:15

可能。如果17占我的杀坑。13就没有杀坑。
女巨人 你在吗
韩吉呼叫你
猎杀者007 发表于 2013-8-22 15:53

来了,干嘛?
跳医生的 跳蝴蝶的. 跳医生的退水了 跳蝴蝶的要不要也退个水说自己是想挡刀?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:00

我是蝴蝶,你逼我跳粗来的,本来我想等到家再发言,现在,对不起,跳不回去了!!!
我昨天压秒放的任务. 蝴蝶你咋看到我任务抱的人- -
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:02

你自己回去看看,你是压秒放的么?
啊呀,我都上普杀名单了啊,真捉急啊。小心我扎死你!
猎杀者019 发表于 2013-8-22 16:19

什么意思啊,你扎死我。你用什么扎。
如果女巨人是杀,你洗牌前得死上好几十次
猎杀者009 发表于 2013-8-22 16:06

戳我马甲滴是坏人!!!

咱就说说嘛,咱那次说要生砸木姐姐,咱不是也没干咩,嘤嘤嘤。。。
你自己回去看看,你是压秒放的么?
猎杀者017 发表于 2013-8-22 16:21

去爬了一下贴,貌似在闭贴前一小时的4点是还没发的
我还是啊你的~~~扑倒咬~~~嘤嘤嘤嘤
猎杀者009 发表于 2013-8-22 16:11

我也啊你!
女巨人跳蝴蝶啊,我翻了好几页才翻到。
那谁又跳医生了?我还是没翻到。