返回列表 发帖
你们便跳吧...
基本情况就是这样了。。。
你好人发言不是这样的,没有这么狗腿,说一堆但没什么重心
猎杀者009 发表于 2013-8-22 16:34

他知道我是警察喜欢别人讨好我/
我觉得017跳的没什么问题。留给杀纠结。
012为何不管了。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:31

狗腿子,017跳的辣么丑,你是匪徒你会去撒她么。
    切。
还有5个匪徒那么多 还要出5天.  明天我就死了. 我的小伙伴思路和我完全不一样.  

不知道你们能否接受. 唉
还有5个匪徒那么多 还要出5天.  明天我就死了. 我的小伙伴思路和我完全不一样.  

不知道你们能否接受. 唉 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:39

你可以串她号来玩的。一马三人神马的,哈哈哈
这个017跳蝴蝶跳的辣么丑,我是忍不住出来怒跳蝴蝶的
真蝴蝶不要晚上来抱我阿0 0。
别浪费特权机会
装.
昨天没抱012的话 晚上抱012
017不是独 012就一定是
相信哥
记得安排好尾巴。

今天极有可能BANG。
我总觉得17雷感终于普感。
女巨人,我昨天不是说保护她砸04么。
后来女巨人说007身份很高,认我是好人。
对吧
猎杀者007 发表于 2013-8-22 16:29

你想多了,你自己去看看我昨天的帖,我从来木有说过你身份很高,如果我认你是好人,在我某一帖发言完毕以后,你圈我是好人,我就会跟你站队了;我连睬都没睬过你,因为在我心里,你的身份很难界定。

我只是说你那个架势,是谁敢拍你,你会摆出一副我会反拍你出局然后让你很难看的样子。
007怒跳蝴蝶哟。

017,有人拍你了。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:32

我理都不想理,我的身份只有一个,就是蝴蝶。006不信,他要号死我,那投票完毕她买单,就这么简单!!!
我拿刀子发言才多吧,才做身份,才装吧。
你们什么时候见过我怎么拿好人了?!
我拿好人总死在前三天,你们什么时候有我拿好人的经验总结了?

别用经验说话,我不想提过去,惹人生气。
007一会说我非独即雷,现在又说我普,我表示,你就扯吧