返回列表 发帖
行了 报备华太师  明警  我是不是暗井让杀死猜测 要你猜测?
我从不站错队!这次我跟小强票!我绝对错不了
都报备华太师了, 我不奢望大家信我 跟着警察走就可以。 这样吧

小强你不跟我的。 晚上你也别想得到赦免,。。 谁晓得你是不是真BOSS
谁晓得你会不会跑来乌龙我。 祝枝山我连明确的证都给她了, 还在这造反。 不是杀也是MVP杀猪了。
我的逻辑是很清晰的一个逻辑。
春香是什么牌?是好人就是水。是杀就是普。
如果我是杀方BOSS,我能为一个躺平的普起身?求好人BOSS的赐死?我得有多作死?
这多简单的逻辑????
你们是歧视我的智商还是歧视自己的?
我为什么提春香?
赌。提到水就赢一半啊。杀刀能刀到她那?我死他都不会死,对吗?我提那祝枝山有个毛用???多么简单的逻辑。
我为什么踩她?做个局而已,我别人都踩不踩她,你们信我吗?我身份一明她还能活吗?
我为什么起身捞?我捞掉所有警察的PK,这个思路多清晰。杀队要刀也是从前往后刀,因为春香是我最后捞的。要刀不到她。时间够我推死所有杀了。
多简单的思路。

夺命书生为什么踩我?
因为要确定我捞的人到底是不是真提拔。多么简单。这么明的爆杀,看不出来。我真的。
华太师,你告诉我,夺命书生,有没有查证好人?

我怀疑夺命书生是独杀!

我从昨天就开始怀疑夺命书生独杀了,华太师你告诉我,夺命书生是不是没有查过的?
警察要票提拔BOSS么,要票提拔BOSS就早点结束嘛!
夺命书生暴杀不票,这样的警察还有什么用?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:35

你不说你提拔的小强么?那票春香关你毛事啊? 撒谎都不会, 退下吧。
实在不知道你们怎么想的,警察除了2个查证之外,也不比其他特权多信息量,如果推断能力差点,运气也差点,其实说不定思路还会跑偏,在这种除了警察还有其他可带队特权的局里,如果警察真的没能提出最佳方案,没必要大家跟着交牌
华太师,你告诉我,夺命书生,有没有查证好人?

我怀疑夺命书生是独杀!

我从昨天就开始怀疑夺命书生 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:38

查过了, 你放心。   退下。
夺命书生是好人从来没有这么疯狂的乱踩人。也不可能怀疑小强,更不可能喊一个不可能被查杀的春香查杀。更不可能胡乱给我查证骗我的票。

她当杀手抓狂的时候才会如此。

夺命书生这个怕死的心情,是独杀啊!!我第二天没有喊错。即便明武宗作死我多久,我也只是说她偏匪。然而你夺命书生,是我认定的杀手。
反正我就是个水,死了估计也就是浪费一个票台,只是现在没有医生,杀手刀准一点大家就可以休息了
算了。我还是先回家。就为了号票这点破事儿,我还在公司呢。
麻烦那些还在莫名其妙的质疑我的各位,回头看我的发言吧。我为什么要捞PK,我为什么要捞干,我无缘无故捞PK我闲的啊我有毛病啊,我是不是必有缘由啊。单让你们这么看,你们觉得这个局完美吗。我觉得还不错。但是没配合。做为好人BOSS,我孤军奋战。你们一定要把我抿光才罢休。
我真的不知道说什么才好。
反正我就是个水,死了估计也就是浪费一个票台,只是现在没有医生,杀手刀准一点大家就可以休息了
猎杀者003 发表于 2014-3-28 21:40

春香同学,我想告诉你。提拔BOSS是杀方的胜利条件。
你就算死,也要死在刀下。不能死票台上。谢谢。
夺命书生是好人从来没有这么疯狂的乱踩人。也不可能怀疑小强,更不可能喊一个不可能被查杀的春香查杀。更不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:40

我是杀手我应该跟着你踩山寨才对吧?你踩我认的好人是杀, 我不踩你干毛。 你们疯狂捣乱,我能不抓狂吗?切!
那个提拔BOSS自己是不知道自己被提了的,只有我知道。
所以我看到这货要躺平,简直想SHI=。=真特么想SHI。=
你不说你提拔的小强么?那票春香关你毛事啊? 撒谎都不会, 退下吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 21:39

假设小强是BOSS,你没有查春香,小强喊春香是提拔BOSS,你是存了什么心今天要票死提拔BOSS的?

假设我是BOSS,春香是独杀的话,为什么会求死?春香如果是普杀的话,为什么连明武宗跳山寨的事情都不知道。

我是BOSS,我也要捞春香!
小强是BOSS,也要捞春香!

我捞得起秋香,我自然捞得起春香。

我只知道我捞的是好人,尸体作证!