返回列表 发帖
你的小内裤早就被我扒掉了@——@
猎杀者010 发表于 2013-8-22 17:04

银家明明是裸奔!泥哪看到银家穿马甲了!!
说不出我是坏人,就硬要给我塞地雷。
我玩地雷,我第二天又不是不在,006我跳不过?
我拿匪徒必跳的,009 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 17:02

你是独杀所以你不跳
你弄12我就弄19。
    吕不韦那么2的警察都见识过了,我不怕多见识一次不一样的独杀或者民。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 17:04

019昨晚工兵都摸过了
第一,麻烦你字里行间少点脏字擦边球。个人很讨厌。

第二,个人体会,发帖刷新再怎么也能看到一两个前后 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 17:00

特么特么特么特么特么,我个人就喜欢这么说,你讨厌,跟我有关系么?我又不要娶你做LP

第二,个人体会,发帖刷新再怎么也能看到一两个前后的帖子,我不信你当时看到不让你裸的帖,更不信你居然补主动去看明警006让你裸奔的发言。
我是从昨天晚上开帖开始爬楼的,而且中间还在上班,你可以看我发帖时间,你看我用了多长时间才翻到第二页的,每次发完贴都是自动回到你翻的那页最下面,肿么能看到一两个前后的帖子???你不信,我又不要娶你做LP,骗你有用???

第三,除了干喊"我是蝴蝶"外,你没有可以说服006的证据链。
你们给我时间了么???

第四,虽然半路替补,但我个人绝对不信你是蝴蝶。我的这一票假设投错了,我自己买单。
结束你要不是QNN,我送你花,你要是QNN,那就哥无恩~~
今天晚上不出现了,明天9:50锁票
我是犯罪天才
法官说我们可以拆这个替补010的马甲. 走 我们一起去 0 0
猎杀者004 发表于 2013-8-22 17:08

004最近每贴都好给力
猎杀者004 发表于 2013-8-22 17:08

去吧
001你拿独杀不会跟我对跳的. 你怎么证明你不是独杀- -
特么特么特么特么特么,我个人就喜欢这么说,你 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:08

要不送花给我吧?
题外话:杀人游戏是一个文明人的游戏。

是民主社会的一个小缩影。所以一些基本的规则,比如人人平等尊重等是必须的。

当然这些是软性规则。我不是法官,提醒一句。如果你不爱听,可以当我没说过。

然后打住题外话。

表态:不管今天最终号票谁,我的票不改。
要不送花给我吧?
猎杀者009 发表于 2013-8-22 17:11

我跟QNN八字不合吧。
我跟QNN八字不合吧。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:13

我最近拆甲术失效,但我还是觉得那不是QNN
你先尊重别人,别人才会尊重你。

某些人只会凭这自己的臆断随便JUDGE别人,还敢粗来高谈阔论,羞羞脸。
顺道说我今晚也不会在,明天早上10点前会在,大家不用太想念我
基本情况就是这样了。。。