返回列表 发帖
谁能看到我的新头像啊~~~T.T
因为她不知道自己被提拔了。就是这样。冬香是好人你就给我表水。跟我票。我可以不动你。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:48

我没必要和你表水,反正你觉得你自己最大,你最了不起,全场都对不起你了。警队也对不起你了,你是好人BOSS,你自己看着办
号票不改。

BOSS不许对跳。天使也卧倒。

号票:春香

好人boss:我相信你知道怎么打。

...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:43

、大家请奔走上票吧, 小强如果你是好人BOOSS, 你的杀贴我看得出来的。

、无需再辩  就这样。 春香出局。 铁杀!
大家跟好警察的, 春香今天全票出局。 再有出来捞的按杀处!
我没必要和你表水,反正你觉得你自己最大,你最了不起,全场都对不起你了。警队也对不起你了,你 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-28 21:50

我不是最大,是警队先一定要冲死我提拔的人,而且纵容夺命书生抿透我提拔的是谁!
先推医生,后推提拔BOSS,这样的警队,恕我不敢跟!
春香根本不知道   明武宗跳山寨的事情  普杀拿什么胆子去认  跳山寨的人是杀手? 春香是爬过楼的,如果是普杀,队伍里面早就商量今晚砍山寨还是砍警察了!

春香不是普杀。春香以为警察冤枉她,不想活了所以说票自己。请问独杀会不挣扎,还有一天的时间会就这么放弃么?不会,春香也不是独杀!

一个非普,非独的牌子,警察却要在今天号出局。

并且,昨天,警察说不信医生是医生,结果票死了就是医生!
今天警察说不信提拔BOSS是提拔BOSS,还要票死提拔BOSS。

各位朋友,你们的心呢?不需要思考就上票么?
各位朋友,是不是票错了责任都应该是警察的,第二天马后炮说警察这也不好那也不好。

每个人都有自己的一票,为什么警察错了,我们不站出来纠正,反而要等到警察票错了,才懊恼不已?

每一个人都应该对自己的胜负负责。每一个人都是自己的主人。我们的一票,是要票杀手的,不是用来每天票死自己人的!
谁能看到我的新头像啊~~~T.T
猎杀者022 发表于 2014-3-28 21:50

看到了,你刷新几次,还不行可以先退出再进,
太师已经号票: 春香出局

、我再说一次, 小强祝胖子不要玩生捞。 春香不可能是民。 就这样

、、大家跟好明警察的, 谢谢合作、
我不觉得说全场都对不起我。
怎么行你们坚持不懈的冲我提拔的人,那么简单的逻辑看不出,还不行我说两句了。
你看规则好仔细。

但是这个票,不会改了。

1、你没有保春香的理由。从要求推到要求保,还是跳着提拔保。我觉得你真的是杀boss第一天被砍过。

2、你要冲冬香,我还犹豫。毕竟我一度判断其为杀。

3、书生,就不可能让你冲。PK台没他啥事儿他跳天使不是求死么。

票是不会改了。就这样吧。

太师已经号票: 春香出局

、我再说一次, 小强祝胖子不要玩生捞。 春香不可能是民。 就这样

、、大家跟好明警察的, 谢谢合作、
我已经丧心病狂了。
华太师做警察能不清楚好人技能?不给我把技能的事情解释清楚我今晚打死她。试试。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 09:49 PM

从昨天到现在,你好人这样玩恕我不能理解也不敢苟同。

当然你可以继续把姿态摆的无限高把警察踩在脚底蹂躏。

跟我没关系。因为明J不是我!

在版杀里,并不是特权就真的至高无上,也不是民就是贱的。
你看规则好仔细。

但是这个票,不会改了。

1、你没有保春香的理由。从要求推到要求保,还是跳着提拔保 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:53

小伙伴威武。
警察自己没有站出来控场,反而让一个杀手夺命书生在搅乱局势。

春香,提拔BOSS的性命就要被夺命书生摁死!

如此逆贼!假传圣旨,为何还不速速推出局。

为了票死一个春香,假造几个查证,甚至不惜骗我的票,说我是第三晚的查证让我闭嘴!
华太师连我好人BOSS的技能都不清楚,还跟我争。
其它好人也心甘情愿的跟一个先推死医生,再推到提拔BOSS,逼得我出来跳了,居然还敢不信我,这样的一个警察走。
哈哈哈哈哈哈。
我还说什么,你们玩啊。