返回列表 发帖
我最近拆甲术失效,但我还是觉得那不是QNN
猎杀者009 发表于 2013-8-22 17:14

话说我觉得这次应该木人拆到我马甲吧
顺道说我今晚也不会在,明天早上10点前会在,大家不用太想念我
猎杀者009 发表于 2013-8-22 17:16

扑倒~~~你不许走,再聊会儿,聊聊嘛,又不会怀孕哒。
第一,麻烦你字里行间少点脏字擦边球。个人很讨厌。
特么特么特么特么特么,我个人就喜欢这么说,你 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:08

辣你准备送花吧。我跟009作证他不是QNN
扑倒~~~你不许走,再聊会儿,聊聊嘛,又不会怀孕哒。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:17

其实吧,017,实话说
QNN说话是会直接到伤人的地步,但是你被惹毛后回他的话,我看着也是挺伤人的啊...
冤冤相报何时了0 0
辣你准备送花吧。我跟009作证他不是QNN
猎杀者007 发表于 2013-8-22 17:18

花都送我这~~~I AM READY!
可是017以前的仇恨对象明明是某某。。。
神马时候变成QNN了。。
不解
可是017以前的仇恨对象明明是某某。。。
神马时候变成QNN了。。
不解
猎杀者007 发表于 2013-8-22 17:20

36G木姐姐?
那好吧。

@010:我错了,不管你票不票我,我都错了,求你原谅,我就是一想到QNN就炸毛,就会口不择言,求你原谅我,大不了结束送果照,包笑喷那种
马德里不思议。
狗腿子,我掉黄5了。
你快从白2上来找我玩。
真是马德里不思议。
怎么就掉了呢。
001不理我 是杀 007你负责吧.  你锁001是好人的0 0
其实吧,017,实话说
QNN说话是会直接到伤人的地步,但是你被惹毛后回他的话,我看着也是挺伤人 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 17:19

我知道,但是我控制不了,嘤嘤嘤。
@010:你表不理我嘛,我已经认错了饿,麻麻说知错就改才是好孩纸。

你要肿么样可以原谅我?
001不理我 是杀 007你负责吧.  你锁001是好人的0 0
猎杀者006 发表于 2013-8-22 17:23

我木有镜子 我怎么知道他阿。
     本来他是你的狗腿子。你不聊他他可以死达。
     结果你把他聊暴了。
     009ye是可以死的,结果也Bang了。   
     现在只能我和05替你去shi了。
我知道,但是我控制不了,嘤嘤嘤。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:23

虎摸,我通常看到不合眼缘的发言都会自动屏了0 0
我木有镜子 我怎么知道他阿。
     本来他是你的狗腿子。你不聊他他可以死达。
     结果你把 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 17:25

狗腿子我觉得怎么都不会死啊...