返回列表 发帖
我再也不想和猪一起玩耍了。
别说我攻击谁。我表达一下我的心情。
夺命书生为什么逼大家报备跟票?
票是自己的,为什么你要逼大家报备?

并且,报备华太师,跟你有什么关系。为什么报备了华太师,就是你引导大家的胜利呢?

请问,如果夺命书生是暗警,会为了一个不可能是普杀,不可能是独杀的人,豁出自己的性命去攻击么!夺命书生以暗警自居,还跳天使炸牌。这样的牌子,今天不出局,何时出局?!
小强不要挣扎了,反正现在警察跟杀群都对上眼了,明天睁眼直接交牌就OK了,休息吧,不要那么累了,我猜到你马甲了,原谅我脸盲,当然根据马甲我也知道你肯定是好人方了
华太师连我好人BOSS的技能都不清楚,还跟我争。
其它好人也心甘情愿的跟一个先推死医生,再推到提拔BOSS, ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:55

洗洗领饭盒去吧。 强哥么么哒。 别垂死挣扎了。
=。=回家。不行。我现在一点都不淡定。回家。
夺命书生为什么逼大家报备跟票?
票是自己的,为什么你要逼大家报备?

并且,报备华太师,跟你有什么关 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:56

你怎么知道她不是独杀啊?
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:57

回家休息啦乖~
我不是最大,是警队先一定要冲死我提拔的人,而且纵容夺命书生抿透我提拔的是谁!
先推医生,后推提拔BO ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:51

别说警队没给你时间,你今天一整天时间多的是,六个杀,三个PK台,你哪个没捞过。这么多人,找个杀难吗?你先捞卖身汉又捞华夫人的,PK台上就剩一个潜的不能再潜的春香,你说警队怎么号票?春香那什么态度,一个好人能那样。你情绪化就算了,还全捞了,你的杀单呢,你给警队的思路呢,你的号票呢?场子能乱成这样,别说是警队的责任的,在座的每个人都想想,一个巴掌拍不响的事。有错就一起担着,有情绪也不会解决问题。总反着警队来,你让警队怎么办,现在特权都裸了,是不是让警队也裸干净才对啊。就算昨天号了医生不对,但是我想经过这么长时间该发泄的都发泄的差不多了,华太师容易吗?就差跪着求你们了。跟着走就这么难吗?我还想对春香说,你是个水,今天就是把你出了,也不冤。你看看你自己的发言,小强那么保你,你那什么发言,给杀方挡票让杀方召唤,是个民,你出局后自己反思去吧
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:57

白白。 么么哒。 我永远啊你, 淡定。 你是个杀手我也啊。
今天的警队是情绪化而且缺乏分析的人,就因为我上来的时候被警队的奇怪处理方式恶心到了求转化他就死推我,那句话其实主要是要提醒我现在是水民好吗,只知道闹情绪连重点都抓不住,我已经放弃胜利的可能性了
我觉得你一点都不猪,只是需要你拼死拼活去救的时候,你救一半,催着我上票票宁王。

到了票杀的时候,你要出的是个杀,出到一半蹦跶出来死保活保,还要威胁我。

昨天我再犹豫一下就是直接华武出局,你要是好人,纯属深坑。

我不想说山寨客的事儿。

可我没说要号夺命书生吧,他不在PK台吧,凭什么要给你跳个天使去死啊?独杀独杀,独杀他不担心自己被乌龙掉啊?
今天的警队是情绪化而且缺乏分析的人,就因为我上来的时候被警队的奇怪处理方式恶心到了求转化他就死推我, ...
猎杀者003 发表于 2014-3-28 22:00

敬业的妞妞, 结束记得来拿饭盒。
我觉得你一点都不猪,只是需要你拼死拼活去救的时候,你救一半,催着我上票票宁王。

到了票杀的时候,你 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 22:00

那么,华太师,如果夺命书生是普杀呢?
我数了数我的帖子我今天居然说了有5页这么多费力死了
独杀的任务被布置了,普杀是不会杀死自己的。
如果夺命书生是一个普杀,哪里不对了呢?