返回列表 发帖
@010:你表不理我嘛,我已经认错了饿,麻麻说知错就改才是好孩纸。

你要肿么样可以原谅我?
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:25

没有生气啊。

只是提醒一下你,不管真实也好,假装也罢,发言平和理性一点。

另:花给009大号吧 呵呵。
我木有镜子 我怎么知道他阿。
     本来他是你的狗腿子。你不聊他他可以死达。
     结果你把 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 17:25

003 015也可以 0 0
场上的各位亲,请注意控制情绪哦

花冠飘走(~ ̄▽ ̄)~
没有生气啊。

另:花给009大号吧  ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 17:28

嘤嘤嘤嘤~~~巨人老大~~~~~~~扑倒
@010:你表不理我嘛,我已经认错了饿,麻麻说知错就改才是好孩纸。

你要肿么样可以原谅我?
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:25

告诉我们你是什么杀,就原谅你了 要实话9 9
还有他说我什么有的没的什么的,我真是工作很忙,然后我估计他说刷新完能看到一两个前后的帖子,应该是和浏览器设置有关,我不是回复完以后直接去最后一帖那种啊
告诉我们你是什么杀,就原谅你了 要实话9 9
猎杀者006 发表于 2013-8-22 17:30

我是蝴蝶,蝴蝶,好基友,你不记得我了
嘤嘤嘤嘤~~~巨人老大~~~~~~~扑倒
猎杀者009 发表于 2013-8-22 17:30

:)
还有他说我什么有的没的什么的,我真是工作很忙,然后我估计他说刷新完能看到一两个前后的帖子,应该是和浏 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:30

你到底是几点给法官特权的?
翻翻你的Q记录
还有5个匪徒那么多 还要出5天.  明天我就死了. 我的小伙伴思路和我完全不一样.  

不知道你们能否接受. 唉 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:39

你死不了,哥罩着你!
019的马甲好像也拆下来了,某WS货
基本情况就是这样了。。。
今日号票:017   

除了001和004和009大家都上票吧 !
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:52

看到006号票 投一个先!
没有生气啊。

另:花给009大号吧  ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 17:28

那个,我工作忙,你说我说有的没的,那我也不能证明我工作忙给你看啊。
然后你说我看不到006让我裸身份,我刚才说过了,你一边爬楼一边回帖,怎么能看到你发帖之间前后的帖子呢?
我是蝴蝶,蝴蝶,好基友,你不记得我了
猎杀者017 发表于 2013-8-22 17:31

你拿好人我都听得出来的都捞你,你忘了么? 这盘你真不素好人了.
工兵昨天到底摸没摸019