返回列表 发帖
那么,华太师,如果夺命书生是普杀呢?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:03

我在看
夺命书生看到春香是提拔BOSS,甚至用了刷屏的手段,甚至不想给大家思考的时间,去恶意的刷屏,就是为了逼死春香。

请问,暗警如果不确定一个人是不是杀,拿什么恶狠狠的假传圣旨,拿什么去攻击一个非普非独的人,又是为什么有这样的胆量去票   好人BOSS提拔的     提拔BOSS

请不要忘记胜利条件是什么!
我就不躺平!谁知道跟华太师的都是个毛,搞不好都是杀在推波助澜呢。凭什么躺平,凭什么让我的提拔BOSS被票走啊,就不!老子就要守一天。今天敢给我上春香票的,晚上我肯定挑一个赐死,老子管你是个毛。是好人也打,拿好人的牌做杀手的事,老子就要赐死你,替天行道,老子一点不惭愧!
祝枝山你淡定吧,现在就你跟小强还有我在一个阵线,冬香是坚决要站华太师的、夺命书生也是,其他人又没有出 ...
猎杀者003 发表于 2014-3-28 22:07

你是个民,你不站在警队上,你也算奇人了。你怎么不反思一下,你今天上来爬贴的态度。小强这么明保你的意义何在?你的自辩呢?你的杀单呢?明天下午三点半才关门,今天晚上不够你自辨的吗?另外今天走进警队视线不光是你一个人。警队锁定你,只是因为你太潜了,有说号票你吗?没号票你之前你那是什么发言?别说别人把杀帽扣在你头上了,在扣之前先看看自己的发言偏什么?
今天的警队是情绪化而且缺乏分析的人,就因为我上来的时候被警队的奇怪处理方式恶心到了求转化他就死推我, ...
猎杀者003 发表于 2014-3-28 10:00 PM

你一上来要推你的不是祝枝山咩
那冬香,你说的不对。我再说一遍,春香他是不知道自己身份的!!!!
她是不知道的!只有我死,她才知道! ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 22:09

强哥。 今天的PK台子,。 是你亲手把春香送上断头台的。 大家都亲眼目睹了。 你是好人BOSS, 可能送自己提拔的人上断头台, 然后要杯砍头了,再冒死出来救?  

、你怎么都说不通这一点, 别挣扎了、
所以那些拿杀牌想着弄死春香爽一把的,老子还没死呢,自己看着办哦!
上票春香的,自己看,着,办。是好人自己看,着,办。老子手上有一把赐死,看谁不爽嫩死谁。这么简单的逻辑老子懒得说十遍,就自己看着办。
去抿暗警,抿天使,恶狠狠的要大家投票逼死我们的提拔BOSS的。
请问,这样的人,会是好人吗?

警察都不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:07 PM

你都是BOSS了你都提拔小强了还有提拔BOSS?

这种逻辑会是好人么
他是我提拔起来的人,警队要冲死他,人家凭什么站在警队啊。老子都起跳保他了,凭什么让人家反思啊。人家又不知道自己被提拔了,人家又没做错什么。
警队号了医生是不对,但是过去的就过去了。号了医生警队压力不大吗?
今天这PK台一出,摆了一天。和昨天相比,场子就乱了一天,难道你们敢说今天PK台没有货?所以警队的决定再难都要下,警队的日子也不好过,就求你们跟一天就这么难
春香是亲手被强哥送去死的。  春香认出了, 强哥再跳出来冒死捞? 所谓的提拔,根本不可能。如果你真是好人,生捞请自重! 我已经这么语重心长的跟你锁了, 春香不可能是你提拔的!
你都是BOSS了你都提拔小强了还有提拔BOSS?

这种逻辑会是好人么
猎杀者022 发表于 2014-3-28 22:14

他是莫名其妙的抽风。是个人都看出来我是BOSS。我没提他,他丧心病狂了。
警队号了医生是不对,但是过去的就过去了。号了医生警队压力不大吗?
今天这PK台一出,摆了一天。和昨天相 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-28 22:15

再难都要下?妹子你逗我呢?提拔BOSS凭什么给你下?不是水,我再说一遍,不是平民,是继承特权,杀方必须要的胜利条件。凭什么跟警队票死提拔BOSS啊?这什么逻辑?怎么不票死警察啊?
春香有什么可捞的, 她已经认出了。, 擦亮你的小强眼好嘛。