返回列表 发帖
柳青子同学,咱的本意,四郎探母不是做杨家后人解释的。四郎探母是杨四郎(化名穆易)在辽国时闻听老太君前来边关作战,思母心切,连夜赶到宋营探望其母的故事。四郎探母,四郎=杨,探=(有思念引发的)看望,母 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-3 11:19

嗯嗯。這個解釋念慈。正好。
不過,巧的很。楊鐵心也是楊家後人~~真雙關呢。否則我沒那麼快想到她
31 是 张丹枫~~
鲜花鸡蛋赠送记录

31 是 张丹枫~~
柳青子 发表于 2011-6-3 11:31

白衣書生、楓樹、亦狂亦侠真名士,能哭能歌迈流俗
好多人都喜欢穿白衣啊  。。。。
游过来  游过去
题32: 冰川天女
鲜花鸡蛋赠送记录

白衣書生、楓樹、亦狂亦侠真名士,能哭能歌迈流俗
柳青子 发表于 2011-6-3 11:33

他是咱最喜欢的男主角哈!
恭喜答对了!
柳青子 发表于 2011-6-3 11:39

武當長老、尼泊爾公主
他是咱最喜欢的男主角哈!
恭喜答对了!
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-3 11:39

蝶MM啊~~~不握手不行啊。貌似居然都喜歡看梁羽生啊~~

我以為大部分人其實看古龍多。梁羽生太文藝了點。我好久木遇到喜歡看他的書的人了
柳青子 发表于 2011-6-3 11:39

又对了。
话说梁大侠是咱最喜欢的武侠小说作家哈。
冰川天女和唐经天真是绝配哈!
是咱最喜欢的配对之一了。
蝶MM啊~~~不握手不行啊。貌似居然都喜歡看梁羽生啊~~

我以為大部分人其實看古龍多。梁羽生太文藝了點。我好久木遇到喜歡看他的書的人了
柳青子 发表于 2011-6-3 11:41

这个一定要握手的说。
他是咱最喜欢的武侠小说作家哈。他的书,大气磅礴又浪漫瑰丽。是咱喜欢的风格啊!
这个一定要握手的说。
他是咱最喜欢的武侠小说作家哈。他的书,大气磅礴又浪漫瑰丽。是咱喜欢的风格啊!
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-3 11:45

是滴呀。除了金庸,我就喜歡他了。而且古詩詞也不算差。
今天玩的很开心啊!
时间太晚了,咱该休息了,就不继续出题了。
有兴趣者,可以出题接着玩哈!
今天玩的很开心啊!
时间太晚了,咱该休息了,就不继续出题了。
有兴趣者,可以出题接着玩哈!
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-3 11:50

MM明天要繼續啊~~
是滴呀。除了金庸,我就喜歡他了。而且古詩詞也不算差。
柳青子 发表于 2011-6-3 11:50

嘿嘿,咱喜欢他可超过金庸的。
马丁同学如在,一定会说,soul mate 啊
送上她收藏的洋葱头恭喜两位
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^