返回列表 发帖
好了,银家要走了,去上课了,今晚不在,明天10点前都在
有事找我请@奇行种,每次短信收费一花
基本情况就是这样了。。。
洗澡,你们表刷太快,蝴蝶死了,还要还花债
那正好锁尾票呀.
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:17

我不想死,当我没跳民的时候,可以挡刀但不一定成功,但锁票危险度就大增了,恕我不能接受,何况前仆后继要锁雷的那么多,盯着我干嘛,我也不打算拾人牙慧拿锁票来一证清白
014是好民就锁尾吧. 不然明天可能会抗推哟
我不想死,当我没跳民的时候,可以挡刀但不一定成功,但锁票危险度就大增了,恕我不能接受,何况前仆后 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:22

我不是雷我不是雷我不是雷
表怕,我用我的绳命给你担保,我不是雷,锁不死哒。。。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:19

我已经投了,再跑去跟警察反悔那不是笑掉大牙?我可做不出来,再说你说的就是真话?我没睁眼不知道
不忍直视
难道014是独杀
我先吃饭去
014是好民就锁尾吧. 不然明天可能会抗推哟
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:22

哎,你为啥不叫阿尼锁不叫010锁?另外,你确定我能锁得上?关门那个时间我铁定不在

唉,真要笑掉大牙了,我是好民必须低个头哇
006 给我发个好人证,麻麻利利的。不然我诅咒你木有小JJ。
我不是雷我不是雷我不是雷
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:22

好吧,你最好不是雷,否则你就等着吃鸡蛋吧
006 给我发个好人证,麻麻利利的。不然我诅咒你木有小JJ。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 19:31

她本来就没JJ
。。我有。007你不是看过么!
好吧,你最好不是雷,否则你就等着吃鸡蛋吧
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:32

我不是雷,你要给我送花花,哼!送到你破产!