返回列表 发帖
反正我刚出场他就表达了那种民不重要的信息给我。

这和他保秋香是民的行为就大相径庭互相矛盾 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:24

你跳了我拉黑你。
夏香我不知你马甲是谁,我不和猪一起玩耍,我不认识你,以后别跟我说话。
其实你这时候都不必跳了。何必呢。你之前都没跳。。。
我这个时候,真的说不出什么。你要早跳多好呢。我出 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 22:45

你信他警察?那强哥我真没法信你了。 他什么人你还不知道吗
   他那么信任我的, 上盘死活都不给我带队, 你觉得他警察可能给未知带么?
不好意思。我情绪真的不佳,可能随着年龄的增长,脾气也渐大了。
小强竟然造谣,拆着马甲来说好了,了解我的人都知道,我绝不可能允许未知控场,唯一一次也是因为第一天警队被首刀而不得已。
如果不是因为,我觉得夺命书生和华太师是双普。
我到现在,可能还是那个猥琐的祝枝山。

如果不是因为华太师要号掉可能的提拔BOSS,我可能还呆呆的等着华太师被乌龙。

但是此刻,我必须起跳。

我不是秋香心目中那个正义的闭眼的好人。我只是一个怕死的警察,因为查证了她,所以才保的她,并非慧眼识珠。

我并不是一个积极分析的好民。而是一个,因为掌握了很多信息量,所以发言睁眼的警察。
祝枝山,你跳出来到底算是个啥,这个局太惊悚了,
我不信一个警察会让一个不明人物白白霸着场子两天!
猎杀者006 发表于 2014-3-28 22:48

是的。 祝枝山, 更不可能。
呃。说真的,唐伯虎,你要真心想跟我聊,我也不藏着了,我之所以总是情绪,因为现在跳的根本不是警察。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 10:40 PM

祝枝山前脚刚跳J。你后脚就晓得华太师不是JC了。

越看越是2普在演戏。但是如果是2普,那春香是神马,被转换成普杀的水民么,

(自言自语:话说转换有公告咩)
刷大红字什么的都来了,
这种手段都是别人玩剩下的!
夺命书生和华太师是两个普杀啊!!
我竟然让普杀控了两天场。是的,你们可以任意嘲讽我。我是一个没有主见 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:50

行了吧。 华太师是普杀,那请问他为什么在毒杀任务里,独杀是不是妥妥以为他警察会杀死他!
夺命书生  知道华太师是杀。
华太师知道夺命书生是杀。

华太师如果是爱神。普杀团队是如何知道独杀不会坑爹的杀死华太师呢?
华太师怎么可能是爱神。

过了这个坎,你就不得不去想,原来,你被一个普杀带队带了两天。
所有的错误的可能性都去掉,就不得不接受这个最不愿接受的现实。

但是双普既然出来了,票一个,赐死一个。也就能够一天解决掉两个杀手了。
即便死两个警察,以后也能保证一天一刀。

还有赢面!
不停地告诉我夏香是弃杀,要我去票自票的夏香。

然后暗跳山寨客查明武宗是刀子。

独杀3刀,你是最后一刀,你蹦了多久你得死了你得死了。

明知道我不想下普杀,还在极力撺掇我下普杀开双刀。

说实话,宁王跳医生,我都在犹豫会不会是想挡刀的水,但是开双刀,我不愿意。万一宁王真是杀诈医生呢。

现在反思这些都已经没有意义了。

我知道这局就是个惨败。

杀队配置好高,是警队玩得不好。但是我依然希望所有的好人方,在这一刻要团结起来。不要被迷惑。

我最大的错,就是第一天去查祝枝山,所以最后不管怎样,我希望好人方不要指责我的同伴,错在我。
请你们原谅一个带着耻辱和赎罪心情说出这一段话的猥琐警察。

我后悔,不安,彻夜难眠。当警察不跳,我自 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:52

好笑了, 你和太师对跳。 为什么要来号我呢。 ? 你是害怕号了太师是警察,狙击枪毙你么。 你觉得我不是暗井, 或许是个天使或许是个水。票死我,狙击还是不会打你是么?
祝枝山前脚刚跳J。你后脚就晓得华太师不是JC了。

越看越是2普在演戏。但是如果是2普,那春香是神马, ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:27

我早就晓得,我开天眼。我之前一直打压华太师看不见?我在第二天就质疑华太师是爱神看不见?华太师报查祝枝山好人看不见?
华太师是普杀,为什么进了独杀任务很简单。

因为华太师自打第二天,就已经捏票准备票死情侣了。
可是没有得逞。

华太师,其实从一开始就没有打算继续隐藏自己的身份。在今天号票之后,她就不再需要控场了。因为一旦能票死一个好人。双刀砍死两个好人,就可以结束了。

所以,在号票顺利结束之后,她就可以跳杀。布置任务。