返回列表 发帖
春香哪里做得起提拔BOSS。 你是抿他普独,跳出来救的吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:38

哪里做不起?拿好人牌的自己去看春香之前的发言,我赌的一个潜水,懂?今天春香的发言还不够诚恳?还要怎么做得起?他又不知道自己是BOSS,他潜水怎么了?
拿民十水一票的有的是吧。她怎么就做不起。
夺命书生不是我同伴,但是他跳天使跳暗警,你们都坐不住了是不是?

我明着说了——夺命书生不是我同伴。 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:15

告诉他们干嘛。。
任务在哪里啊。。我一直木有看到什么普杀任务。。
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:40

华武遗言里说,今晚独杀任务要砍华太师、我和祝枝山。
   结果祝胖子现在定华太师是悍跳的普杀,普杀让独杀砍自己并群,
   这是多么强大的逻辑啊。
解释一下几个问题。
第一,我怀疑夺命书生,不是因为他跳什么,而是因为他做什么。死踩我提拔的人,不回头 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:18

猪才会提拔春香!我不信不信就是不信。
不是查了独杀和BOSS都反馈水么

好奇祝枝山你是哪个身份
华太师是警不会错,祝枝山好人也不会错。
错在我今天不该嘲讽明武宗。(现在明显感觉到他的重要了,感觉到 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-28 23:40

你知道祝枝山是好人反水还不跟?我跳好人BOSS看不见?我是杀不踩死你啊我还顺着你的话去抿夺命书生?会看剧情不?
若不是因为要反水,有什么必要,去追问“警察”查了自己是什么?独杀会不会追问警察,你查我没,查了是啥?

若不是因为心虚,警察怎么可能轻易告诉别人,自己摸的场上的某人的身份呢?
就是因为他一天给了两个查证,所以心虚害怕,所以不得不立马给出我的身份。根本没有思考过一个警察是不可能卖出自己的查证的。因为杀BOSS在。
走到这一步,是警察验人不够好,思路也因为最开始的在偏。

但是我不希望看见杀手在第三天,这种拙劣的对 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:19

么么哒。。
请你们原谅一个带着耻辱和赎罪心情说出这一段话的猥琐警察。

我后悔,不安,彻夜难眠。当警察不跳,我自 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:52 PM

其实你双条我可以考虑一下。真的。。。
任何人的对警察的不满,怨气,冲我来。

第二天不跳的原因,是因为PK台几乎就差一个人。而且我很担心春香 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:20

影帝琦!!!
第一,我捞我晚上可以赐死,他还可能替我挡一刀。我自己有刀在手,白天随便捞。
第二,我一直就不信任 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:20

你别和我说你认祝枝山警察, 我就不信你不懂他
如果祝枝山是独杀,会在今天这个时间起跳吗?他有病吗?我就问你们,你们觉得他有病???
刀刚开,就起来 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:21

是别的杀。
华太师连好人BOSS的技能都了解不全。

居然还能定义我是独杀。然后时候又由夺命书生补缺补漏,说我可能是BOSS。

请问,一个非普,非独的,求死的春香,轮得到BOSS来捞?
一个杀手BOSS,如何知道小强究竟是不是好人BOSS?如何知道自己拼死捞的是不是真的是好人方的提拔呢?
若不是因为要反水,有什么必要,去追问“警察”查了自己是什么?独杀会不会追问警察,你查我没,查了是啥? ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:43

我清楚看见,你前面一直在问华太师查了谁谁没有,
你是警察,你问一个未知”你查了某人了吗?”
你别和我说你认祝枝山警察, 我就不信你不懂他
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:44

我懂他啊,我知道他是警察啊,我知道他WS啊,我作证,他在KB特WS,从来不跳。
没人比我更懂他。