返回列表 发帖
我信祝枝山的真警,我不管你们怎么看,祝枝山是一个明好人。从第二天到今天。无论是保情侣的心态,还是保医 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 10:56 PM

当时PK太就YS和情侣么,还有第三个是谁。。
哪里做不起?拿好人牌的自己去看春香之前的发言,我赌的一个潜水,懂?今天春香的发言还不够诚恳?还要 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:41

你捞了所有人,只剩下春香没捞,这就决定了春香是提拔BOSS的可能性降低了不少。
我很冷静地问了三遍,他现在是除了反水就是反水。

反的还是个跳“暗警”的夺命书生。

书生是天使是暗警还是水,你杀啊。

我才是明跳的警察,我明确发的是你祝枝山第一夜的水民证啊。

来掰嘛,我是什么杀,卖了华武还不愿意早开双刀,一定要狙击去动手打的。

我是什么杀,我跳两天警察,乃至普杀任务里我排第一,都不退半分水的。

我是什么杀,我今天要求你们在没医生的时候,不吵架,台内先分析,台外我负责的?

因为我有查证,台外可能可以挡刀的,我宁可给一查的机会。

祝枝山为什么今天不停跳会死,没有人怀疑你是独杀,为什么你急着给我表白?你还不是独杀怕我查你么?

但是你真的错了,本来这局你们赢得可轻松了,我第一天就查了你!

夏香我不知你马甲是谁,我不和猪一起玩耍,我不认识你,以后别跟我说话。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:25

你是好人么? 如果你真是好人。你怎么知道他一定是好人呢?
那你怎么能用这种方式拉票呢。
或许我的心情你们难以理解。
医生被票死了,双刀齐开的第三天。我应该站出来,对,我应该站出来控场的。
...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:57 PM

摸出来的民就是金水了。还是第一天。。你没事吧。。规则看清楚再来跳J还可信点
是别的杀。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:44

我觉得可能是杀BOSS,杀BOSS这局被查也是反馈水民,现在祝胖子进了独杀名单,他也顾虑被乌龙的。
我清楚看见,你前面一直在问华太师查了谁谁没有,
你是警察,你问一个未知”你查了某人了吗?”
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:44

因为,我要知道华太师和夺命书生是不是双普杀,所以我要当着华太师的面威胁夺命书生。如果华太师说验了夺命书生,那么我就可以双跳,华太师缺个同伴就凑不齐双警。

如果华太师说没有验夺命书生。那么夺命书生凭什么假传圣旨。那就说明夺命书生和华太师是团队。也就是双杀。

只有确定他们是双普,才是我起跳的时机。

不跳则已,一跳必须消灭双普。
当时PK太就YS和情侣么,还有第三个是谁。。
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:45

不好意思,我刚才情绪过激了。我看你好像认识我的样子,又。。。我又认错人了。不好意思。我刚才真的。。。脑子已经不清醒了,请见谅啊。
当时还有一个是华武,警察其实想下华武的,但是华太师没有下。你可以回头看第二天第10页,石榴姐有做电梯。
没医生的时候,PK台外去泛踩,是不是给杀手去踩身份去试探的!

书生不跳天使跳暗警,祝枝山你说今天不想动,等到跳了,迫不及待了。

这局,小强你如果真的不是杀,我给你点365个赞,从没见过你玩好人能玩得这么废的。

爬到51页。下午6点开始睡觉,刚吃饱晚饭。。。你们特么能不那么话痨吗?
目前我可以断定春香是普无疑。她的潜水是为了给独留出出刀时间。
你捞了所有人,只剩下春香没捞,这就决定了春香是提拔BOSS的可能性降低了不少。
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:45

做局懂?这个局只有提拔BOSS活下来才有戏,我不做局怎么玩?我直接捞他和卖他有什么区别?要那样我提别人好不好我提他干嘛?
这是一个圈套。不能让华太师模棱两可。必须让华太师承认,他跟夺命书生的关系。才能击破他们的逻辑。

不能给他们圆谎的机会,所以必须下套。让他们进套。否则鸟飞走了,就抓不回来了。
独杀我也已经不纠结了。
建议票夺命书生。
理由:
1。明警未叫其跳身份,自跳天使,跳喑警,赤果果的普杀。
2。票死宁王医生毫不手软。
好人boss:如果不是小强,请赐死春香(华太师号票的那个是杀boss),若是小强请自便。
你是好人么? 如果你真是好人。你怎么知道他一定是好人呢?
那你怎么能用这种方式拉票呢。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 23:46

因为是她先拆的我的马甲,问我要不要揉揉,我以为是认识的人呢,一怒之下就骂了,当时也没想什么,没想拉票。可以投诉,不挣扎。
剩下的等明武宗来补充。就酱。