返回列表 发帖
不是有没炸弹的问题而是晚爆一天都不一样......
zhoujin 发表于 2013-9-7 16:01

晚爆一天还要惨。你摸我,我出局。然后 003 005 006第四天自爆。全军覆没。
晚一天。。那。。03 06跟着05自爆了。。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 16:03

错了,如果晚一天爆,就是你没砍他,砍别人,又也许,警方查他(树洞有讲警方想查的)

那一切又不一样.不过,那就更难预计了,算了,不想了
周姑娘能猜对天若已经很不错哒~
奇怪四月这次肿么没扛推。
不像话
匪徒就全军覆没了
你连我马甲都拆错。得治。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 16:00

已!弃!疗!

人生如梦,一尊还酹江月。
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:01

晚一天。。那。。03 06跟着05自爆了。。
因为桔梗摸过他了=_,=

不可能让你推他的,如果你不是号他,我那天根本什么都不会说一如既往的抱烧烧大 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 03:51

第一天是翅膀摸的。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 16:00

治不好
枚炸弹,刀都赢了
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:56

丢小奇去PK,其实想看看他是不是自己人而已。
咳咳,虎摸,就是因为以前的表现,我把神出鬼没的景骏当你了.......0 0

马甲盲,已弃疗=  ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 15:57

花冠是好人方亲妈!专门弄个炸弹坑杀手滴。
你现在明了,当时我认8身份,无警衣,直接一民无医生,就砍死了。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:56

╮(╯_╰)╭天意
这次可认真了。。。。几乎天天在。。。还是输了。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:46

咳咳,虎摸,就是因为以前的表现,我把神出鬼没的景骏当你了.......0 0

马甲盲,已弃疗= =
不能cs地雷,好人肯定喊狙击蹦地雷,工兵当镜子用,这跳路错了。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 03:43

毛病,地雷死了,工兵还有神马蛋用!