返回列表 发帖
睡前 刷一刷
台下点个紫薇,赛亚偏雷
其实我觉得有点让人不可思议,平时水货们把楼建得老高老高了,最高都一百多喽,这次好反常,第一次让我感觉到爬楼就像喝了脑白金一样!
台上三人,我依然排萧剑最偏杀
明天中午才关门呢,还有超过12个小时,一小时水一帖都不会被淹死
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:47

我倒宁愿淹死也不要10水一贴。没信息量的角色难道还要靠警察镜子去定义。心太寒了
其实想了很多却不知该如何说
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
含香一整天没有出现,要淹死的节奏么。。。
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:44

明天中午才关门呢,还有超过12个小时,一小时水一帖都不会被淹死
换个警察我会默默爆粗口。除了平安夜和折翼天使的情况我都不觉得有什么可笑的。
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:42

要求太高了,18人局,三个杀手,第一天乌龙或者被医生救的机率才4/15,三分之一不到,所谓自足常乐,看看我,欢乐的小2B杀死敌
含香一整天没有出现,要淹死的节奏么。。。
死了个民难道你要哭丧着脸?换个警察,你会是啥表情?
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:36

换个警察我会默默爆粗口。除了平安夜和折翼天使的情况我都不觉得有什么可笑的。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:36

其实死的是民还是略有松一口气的感觉,总算没死掉关键特权,尔泰是个好同志,他成功的为警察叔叔阿姨挡刀了,尔泰立功了!!
你觉得什么啊?蒙丹你的发言我也不看好,第二天还在东拉西扯讲剧情外的东西。
猎杀者002 发表于 2013-10-7 22:34

现在就是坐等警察号票的时间,说点有意思的才能聚聚人气,你看,我一出场,场子人气不就旺了?死气沉沉多不好对吧。
见过哭尸体的,你在种幸灾乐祸型的还真不多见呢。你觉得杀帖那么冷的笑话很合心意吗?
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:33

为什么我觉得我看到了沙师弟~跑错片场了吗
猎杀者009 发表于 2013-10-7 22:30

我还看到换洗发水的理由呢。我也以为自己跑错了场子。
晴儿,你继续挂念你的老佛爷,我就觉得。。。我想不光是我自己觉得那个吧
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:32

你觉得什么啊?蒙丹你的发言我也不看好,第二天还在东拉西扯讲剧情外的东西。