返回列表 发帖
杀贴贴了张图,大大的!我也不知道你这种明知故问是啥心态,
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:30

见过哭尸体的,你在种幸灾乐祸型的还真不多见呢。你觉得杀帖那么冷的笑话很合心意吗?
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:30

这是普杀的恶趣味吧。本场版杀放眼望去一群低水位
柳红的楼我看的好累,但她还是有问必答试图解释的,求生欲望强,雷面普杀面减少。
萧剑,就此消失了?
晴 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-7 22:22

晴儿,你继续挂念你的老佛爷,我就觉得。。。我想不光是我自己觉得那个吧
这句话是个什么心态啊<--小燕子瞄着点儿
猎杀者014 发表于 2013-10-7 22:22

为什么我觉得我看到了沙师弟~跑错片场了吗
基本情况就是这样了。。。
我也做了作业,五阿哥你没把我的弄上去

对了,我认为柳红有杀面但是应该不会是雷,普的概率也不是很大, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-7 22:27

我放了吧你在看看
小贱,原名谭海波,内地原创歌手。使用“小贱”这个网名在网络上发表音乐作品,其创作的音乐作品受到众多网友的赞誉。如《最后还是我开了口》博得了广大网友的肯定和青睐。于2012年底签约龙天腾文化传媒有限公司,2012年与好友星弟宣布正式组成组合,并在4月发布首张组合专辑《星弟与小贱》。
我也做了作业,五阿哥你没把我的弄上去

对了,我认为柳红有杀面但是应该不会是雷,普的概率也不是很大,普应该不是很怕死,因为要双刀
基本情况就是这样了。。。
蒙丹你作业都能出来了
又去回前面的水贴干嘛啊
猎杀者001 发表于 2013-10-7 22:11

看到好玩的,单击鼠标右键选择在新标签页中打开,继续看,然后回头再回复之前的。
他的歌是90后的爱,你懂的
猎杀者013 发表于 2013-10-7 22:25

我不懂。
依小燕子这个情况。我猜测可能是要出孙树培或者含香了。
老佛爷。我想吐血最神奇的PK台上的人都不出来
猎杀者005 发表于 2013-10-7 21:20

0 0 这有啥可纠结的,不出来就捡个顺眼到号了,就算错也是他自己的责任
小贱。莫名的戳中笑点
猎杀者005 发表于 2013-10-7 22:10

他的歌是90后的爱,你懂的
既然做了就有一有终。
蒙丹
偏杀度:小贱>晴儿>柳红。
为什么我把柳红排最后,因为她看起来就像个新手,谁谁谁都敢聊,都敢碰,我理解为她在帮警察找思路。可能我脑袋有问题吧,不过被她的这种精神所感染了。
晴儿发言中规中矩,被触犯之后会强力还击,身份难定,暂时看不出。
至于小贱嘛,他的帖子里我找不到一点儿实际性的内容,前面一直回复,没有引用,难道是在装新手?总之让我感觉到有点捉摸不透。

2康
箫剑自辩说会说多错多,PK台上心中无杀,偏杀度自然最高的。
柳红半捞PK,箫剑这样的要罩着,一直抿水身份,不知道是逻辑不同还是怎的,但心态还可以。
晴儿相对而言是最正常的。
偏杀度:箫剑>柳红>晴儿

老佛爷
PK台,晴儿:第一天就感觉此人不一般啊,老油条一般的滑溜,鉴于个人天眼观之,还是比较中性的,但偏好!
柳红?哀家拜倒在其雄辩能力,险些让哀家自身遭殃,对于小燕子,我最然不尊重,但是不服 还是要听指挥的,这是伟大的草民 应有的素质啊素质!跑题了,柳红啊!由于场冷清,线索有限,不过基于杀方普遍的心里就是求生啊!较中性  偏杀!
箫剑?实在没啥把柄,照办前变的话,轻松中有紧张,但还是比较中的!

紫薇
网速太慢 我说个大概
柳红有很认真地长篇大论,虽然我都没怎么看,但是求生欲强
萧剑水的很多,有恃无恐把
还有一个晴儿,没印象。。。

还有塞娅
为什么的看柳红像普杀(本公主才不是近视眼   
肖剑长得像普杀又像那个琼瑶
柳红长得又有点像琼瑶
直觉流做不来分析不负责任= =

最后 皇阿玛
仔细考校了下柳红的发言,若非其自称以前只玩过简化规则这一条,
今日我就要力主推掉柳红了。
找好人,找水,没威胁情况下自跳水……
偏杀啊偏杀。
唯一影响判断的,还是她提及的有关自己的场外因素。
萧剑对PK完全一副无所谓的态度,上来就无理由生保了晴儿,睁眼表现明显,不怕死。
一般来说,成批量发诗的都比较有特权身份。
目前觉得萧剑很有雷感。
另一个有雷感的是太后甄嬛,只有小燕子一个人跳警的情况下,却说要选站队,要抱别的大腿,这节奏是求票吗?
晴儿有特权感,发言尚算中规中矩,其最违和的一个表现是刚说完不如让尔康监场吧,随后便说尔康是她认为最偏杀的人。
这逻辑转换很曲折,很矛盾。
大致上认为是这样的,
萧剑=柳红》晴儿,
萧剑若为杀方,偏雷,晴儿的身份虽然曲折,可是需要镜子定义,柳红除了强调自己是玩简化规则出身这点,其分析在这个规则下基本是为杀方提供便利。
那如此看来,若要出PK台上的人,
肯定是萧剑和柳红里选了,
萧剑不怕死,柳红求生欲望强烈,
一定要选的话,优先选择柳红出局。
感觉蒙丹爬楼爬了好久
猎杀者001 发表于 2013-10-7 21:57

刚去麦肯基买了一对全家桶回来,才33块钱,边吃边看肯定慢。
因为2泰有鞭子,所以才死的。
猎杀者013 发表于 2013-10-7 20:55

这句话是个什么心态啊<--小燕子瞄着点儿