返回列表 发帖
回复 231# oldhorse

hedge
看future这意思明天要开到1985,那就破1900了。
难以置信。
只能随着市场走,加上hedge了。
疯牛也是牛,不能错过,也要防止崩。
回复  oldhorse

谢谢大大解释。这种操作办法我用过,不适合我。呵呵。

同意大大的观点,不认为 ...
zhangamy 发表于 2014-7-17 23:48

你说得有道理的,三倍etf波动大,市场指数也不太容易判断主要波浪,是不太适合,个股用的比较多。
回复 222# oldhorse

谢谢大大解释。这种操作办法我用过,不适合我。呵呵。

同意大大的观点,不认为现在是买Tna 的时机。

Tna 也罢,tza 也罢,我是分批进分批出。用自己的操盘办法吧,不急不燥也好。呵呵
回复 227# oldhorse

收到。多谢大大。。

大大是说上下都是操作在右侧么?还是只是上面的在右侧?谢谢。。
读读书 发表于 2014-7-17 21:34

都是右侧。
这样保证稳定性,盈利可能会少,但不会大错。
举最近的两个例子,我想飞买的kors,,还有我参赛的feye( 没有真钱买),如果运用右侧理论,都不会抄在半山腰的。

RE: 1880-1860

回复 222# oldhorse

大大是说上下都是操作在右侧么?还是只是上面的在右侧?谢谢。。
明天按说还有一小跌, follow through day,该去侧1940.
t大说1943, 是前低,差不多吧,1940可能还不会破 ,如果就此跌,大概也还得调整一段 再跌。走一步看一步把,rut要去侧1100才对。

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
今天是几个月以来最差的一天,做对这一波的重要性不言而喻重要。
这就是我为什么要把叶老太太的话搞明白。
鲜花鸡蛋赠送记录

马大大厉害亚
aimei 发表于 2014-7-17 17:04

被耶伦老太逼的,从周2 他讲话始加tza,昨天搞明白他的意思后又,昨天晚上左思右想,认为机构一定还来不及轮仓,rut 还要跌,所以早上又加了。
右侧交易法:
就是你买进股票,涨了以后,它不跌不你不卖,一直等到他跌比如2%低于顶部。
这种方法是永远不猜顶部,所以你不会错过拉高,但也不会卖到顶部(话说回来,有多少人能卖到顶部?),这比猜顶成功率高,稳定。

例如你买进tna, 70, 涨到72后, 你设止损71,跌倒71就卖。如果继续涨到75,你再调整止损到74, 这样一直下去。

这是professinal的做法,比左侧成功率高,左侧是业余的,经常猜错。

找了个图,给你参考一下。
回复 220# oldhorse

马大大厉害亚
鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢,今天我已经加了tza,并买了一些个股的put。
明天有机会的话,会再加一点。
rut我觉得没救了,机构一 ...
oldhorse 发表于 2014-7-16 19:58

早上加的tza太及时了,否则 。。。呵呵。

评分人数

• aimei: 太牛了金钱 + 25 鲜花 + 20
嘻嘻,马大大请吃饭!
zhangamy 发表于 2014-7-17 16:32

哈哈,不够你机票钱。
嘻嘻,马大大请吃饭!
鲜花鸡蛋赠送记录