返回列表 发帖
我翻昨天的帖子时候我也觉得猴子嫌疑很大,顺便说一句,刚才下007是狮子座,他不是好人

我不要被天琴拖下水,我和他又不熟,他都不是十二宫的,也许是奸细都说不定
我来做下作业吧,我觉得PK台上的人真心没什么可谈的

蛇:最大争议在于他的态度飘忽,技术黑票,我觉得这个票黑的真是太那啥了,身份绝对不做好。可以投死

射手:因为我怀疑天琴,所以觉得射手应该身份不坏

猴子:存在感太低,求生欲不强,偏雷,可摸

还是忍不住聊一聊台下:天琴和狮子!真的比台上还可疑
偏杀度 蛇>猴>射手
金牛,你晚上有空不?
警察说是今晚号票,你只要等警察号票以后把票锁死就行了。
第一票投谁可听警察指 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 14:10

晚上有空,但要晚点才会上,我觉得号票时间定在晚上十点半到十一左右会好些,因为有时差党。

大牛为什么无缘无故要上天呢?再说了,这两天看到有过激的带情绪的言论,突然觉得我的修为提高了。

被砍也好被票也罢,又不会少块肉。输赢都有分分花花拿——再说了这些虚的东西真能值几何。来玩版杀就开开心心的玩就好啦,我会为好人方努力,也会为杀方加油。当然,有时吐槽埋怨求安慰什么的肯定是要滴

上天了也没什么啊,
关于猎杀者010到底是“天枰座”还是“天秤座”的问题,经过执法团讨论,并且深度搜索资料,发现两个名字都是 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-10 14:12

好严谨的执法团啊
呵呵,天琴一直帮着射手不是什么好事,因为我这里,天琴杀面很大,这么明显的偏袒射手倒是有将射手拖 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-10 14:13

说起天琴,我又想到一点,昨天我翻帖子的时候,记得天琴一开始是主张PK台下出人的,过了一段时间,他又说“台上不可能没有杀手”,又变成了强硬主张台上出人了。
好严谨的执法团啊
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:22

大牛啊,有个事情问一下你,
你觉得丑牛的身份怎么样?
大牛啊,有个事情问一下你,
你觉得丑牛的身份怎么样?
猎杀者010 发表于 2012-8-10 14:35

有身份。
有身份。
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:41

发快了~~

你问的是身份怎么样,我觉得他是有身份的人,他不跟别人起冲突,弱化自己存在感,警察作业也会配合,分析——我要回头看一下,因为没记住什么,那就是内容无亮点。这样的身份,你觉得是什么呢?
关于猎杀者010到底是“天枰座”还是“天秤座”的问题,经过执法团讨论,并且深度搜索资料,发现两个名字都是 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-10 14:12

正确来说应该是"天秤座",百度和维基都写"天秤座"。
然后这里我最后说一句话,
蛇和天蝎里面,如果蛇是普杀,那么天蝎就不太会是普杀,
从第二天投票贴去看,蛇是在天蝎之后投废票的,如果蛇和天蝎同为普杀,那蛇这么投票的意义不大。

当然这仅仅是基于蛇是普杀这个身份说开去的。

老实说,我个人觉得今天还是从PK台下走人比较好……

台上几个人,都给人一种似是而非的感觉,其中猴子还偏向地雷,比较怕的是一个不当心造成流血事件……
有身份。
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:41

被说成是有身份的人,我好荣幸哟
发快了~~

你问的是身份怎么样,我觉得他是有身份的人,他不跟别人起冲突,弱化自己 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-10 14:44

我一度怀疑过丑牛这样的状态是潜水杀,
没人提到他的时候,就潜水旁观,有人提到他 的时候就出来自辩一番。
但是证据不多,所以需要集思广益……
起床了~这是闹哪样呐亲~?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
看了警察的PK台,我觉得他们的偏杀程度
蛇>猴>射手
我把蛇排在第1位只要是觉得她在昨天这么多人的关注下 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-10 00:31

你都说我可疑的原因只是这个废票理由,并不是说被很对人关注很受期待的就不会出现失误啊!……这次奥运会刘翔受期待受关注吧,他不着样还是摔了么……你怀疑我,除了我反复解释的这个理由,可以找些别的理由证明伐……
:yct24谁说我暴走我真暴走给你看哦:-*
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码