返回列表 发帖
这局又是混乱啊
有表水的
有表想死的
有表新人的
有表地雷的
有表工兵的
还有表好的
表好的时不时很正的给警察点建议
怎么
想浑水摸鱼嘛
这局又是混乱啊
有表水的
有表想死的
有表新人的
有表地雷的
有表工兵的
还有表好的
表好的时不时很 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-8 21:03

哦
少了一个
还有表医生的
一上来就看到这么劲暴地消息。

我去翻了翻处女座的发言,在我作业提出票蛇你上首的情况下'你不是很愉快的么?想定死的,现在跳工兵,我是不太信的。
一上来就看到这么劲暴地消息。

我去翻了翻处女座的发言,在我作业提出票蛇你上首的情况下'你不是很愉快的么?想定死的,现在跳工兵,我是不太信的。
重了,晕。
算了不管我事,姐潜水酱油去了,你们开心。
小兔纸,你不乖。大灰狼来吃你了~
猎杀者021 发表于 2012-8-8 21:01

哟
本大爷还不怕
这场没有大灰狼
只有卖萌虎
还是吃素的
天秤妹子你昨天为什么说白羊是“独杀或地雷”呢?

为什么不能是普杀?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
好吧我看到了。
200 字节以内
猎杀者010 发表于 2012-8-8 21:07

别跑啊
来来来
咱俩好好讨论讨论
你是怎么认为白羊可能是独杀的
本大爷怎么想怎么想怎么想
也得不出这个结论啊
第一天的帖子貌似没有营养啊,只有小蛇同学水了点,其它两位台上的都是完成任务就走人了,没得分析

第二天
处女座:在小龙人跳警以后说他是傻瓜,这个行为在我看来偏水,SS底气不足不敢乱叫;不过后面又说自己想认雷,而且又说"我死了别哭",暗示他是地雷还是暗示他是好人特权,反正不会是警察的;紧接着他又急于号票小蛇君,然后又要大家一起票他,跳地雷什么的,还连地雷是哪方的也搞不清楚,呃,看到他又跳工兵了。总的来说,他没有积极自辩也没有积极判断台上的其它两位PK者,身份不看好,但即使他假跳工兵,也不会有真工兵和他对跳,我再看看其他两位

巳蛇:我去。。。这场PK台,大家都很英勇啊,动不动就要求被票死,真心看不懂这算什么心态,虽然开局死天使对好人方有利,但好人也不能随便挡票台吧,发现他也没有什么积极辩护啊,没有要把台上人PK出去的意思?我分析无力了

白羊座:我真要哭了,这真是神一样的自辩啊,大家都有为匪徒挡票台的爱心么?

鉴于台上三人不给力自辩,我的观点是,小蛇君至少做了一些关于PK台下的分析,心态偏好人,处女座有跳工兵,暂时不适合直接推,所以今天要从台上出人只有出白羊了。请警察同志安排好锁首尾票。

为了不受其他同学的影响,我只看了台上三人的帖,现在回头看全部帖子,顺便完成八帖任务。
白羊不像有群呐,工兵摸摸就是嘛~
200 字节以内
猎杀者010 发表于 2012-8-8 21:07

还有
为什么白羊只能是地雷或水民
没有其他
也不能是团匪
本大爷真心想不通啊
快来和本大爷好好讨论讨论啊
第一天的帖子貌似没有营养啊,只有小蛇同学水了点,其它两位台上的都是完成任务就走人了,没得分析

第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 09:13

我就是因为知道自己自辩不给力才装雷
因为我自己是工兵,所以才不怕
我当然知道雷是杀方的,我看起来有那么蠢么?
如果我不知道地雷是杀方的,那我就不用来玩了,这只是开玩笑,好不好
我沒想过有人会以为是真的
难道你们分不清真的还是假的么
处女座你今天想票谁?
200 字节以内