返回列表 发帖
不要啊,我只能给金水啊,你不要去泡别的妹纸啊,你留下来,看中了谁,跟我说一声,好人坏人随你,要重 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 20:38

逍遥妹子给你,重楼妹子哥罩了。
你告诉我你把我放进PK台的理由,TAT,我特别内伤。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:51

妹子,不是我放的,长卿说会躺下任调戏,是他做的,我只是个菜鸟!
quote]其实我跟你有同样的毛病,容易心软不够蛋定和容易感情用事。中午的时候,万玉枝骂溪风她不是团匪 ... ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 08:49

是的,靠你了,我是个菜鸟,JS领军吧。
我现在想说的是:飞蓬,要做高自己身份不必踩我,各位也不用聊我。
1、杀手现在肯定不敢如些高调送上门去死 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:52

你不应该跳的,不然我还可以挡挡也说不定,现在没办法了,我不知道要怎么走了。溪风出来说句话。我从来没有控过场,PK台也从来不是自己定的,我这是第一次。之前玩特权我也全部都是走中调流的,不要给我压力TAT
妹子,不是我放的,长卿说会躺下任调戏,是他做的,我只是个菜鸟!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:53

TAT,只能说我们都想到了一块,我只能反面去把狙击身份做高,怕匪控场,你也是,反面去把暗警身份坐高。TAT,没想到我们撞一起了,其实也是好事也说不定。不管真假,今天都不聊你,医生救谁自己定,我是真狙击,溪风是真金水,号票还是我们来。现在我们来聊台下的人。
逍遥妹子,再给点干货好不。
比如告诉重楼那大头葱,蝴蝶该怎么抱,工兵该怎么摸,警察怎么验等等到。。。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 20:40

听我的真的好么···看我那小眼神儿···
首先,蝴蝶不可以连续抱同一人的,所以今天势必要换人了,蝴蝶同学,赶紧分析分析场上,昨天抱的谁,假如你觉得自己抱对了,看看这个人做的作业,给的排名,有没有从来没踩过谁,或者踩过谁又信了谁,但是,建议你别抱监场和你认为的暗警和医生···也别抱你认为的雷越到后期蝴蝶越重要,保命第一
工兵:好好摸,摸对了你就是英雄。前两天你摸得人你心里已经有数了,今天夕瑶没出的话我真建议摸一下,当然主要还是听溪风和紫萱的,你的摸现在已经等于警察的查证,如果没有明确的怀疑是雷的目标,你可以摸不在票台的你认为是偏好的人,比如溪风你完全没必要摸,但是龙葵啊,水碧啊,小邪啊,景天啊你都可以摸。你摸完,那就是发JS,不到你死还不用公布出来,不会给匪拍身份。今天还是争取别摸到杀,毕竟地雷还在,还有3个团匪,警察也就剩下一个了。咱工兵不是怕死,咱是暂时不能死(明天就不一定了= =)
警察同志:验重楼吧,验花楹吧,验飞蓬吧,把你圈的人都验了先。算好日子,不在线盯场,别让匪找到你。我们还是需要你的
好吧我的歪理邪说说完了T^T
你不应该跳的,不然我还可以挡挡也说不定,现在没办法了,我不知道要怎么走了。溪风出来说句话。我从来 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:56

其实你做得很好啊,我是真累了,前两天那刀尖上行走般的日子我真的累了TAT

我才验了两个人,抽风的一个,还有一个不说。现在就靠你们了。
好吧,昨天的票台证明我的直觉真的很不准呐
现在票了独杀,狙击了天使,没有开双刀的可能了,剩下3 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 08:11

人家是软妹子,你知道的~~~
TAT,只能说我们都想到了一块,我只能反面去把狙击身份做高,怕匪控场,你也是,反面去把暗警身份 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:58

我其实真的发现我跟你有心软容易感情用事的毛病,还特不淡定,真的,所以我才想由JS去帮我们过漏一下。
其实你做得很好啊,我是真累了,前两天那刀尖上行走般的日子我真的累了TAT

我才验了两个人, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:58
你为啥要跳好吧我还能说什么呢
逍遥妹子给你,重楼妹子哥罩了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 08:53

是你逼我的!!!!!TAT

我才验了两个人, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:58

这样吧,我的PK台你们选偏雷偏匪的,台下也选两个偏雷偏匪的。前两天我也很害怕,我在不停抽风,真的要奔溃了,我怀疑的人,你们给放监场,感觉我坐高就是为了被票跳出来的。我内伤一片。你们放的监场,有一个花楹我给下放了,因为不能全信任,有个飞蓬,我觉得她更是。。。。。逍遥妹纸还是比较中肯的
你为啥要跳好吧我还能说什么呢
猎杀者016 发表于 2012-8-16 09:02

抱歉呢,人家太菜了。你回想一下我这两天的历程,你会觉得我真的蹦达得太利害了。其实我对你一直很有好感,你多给点建议吧。:yct4)
警察要跳的话,飞蓬在么?呼叫飞蓬。
我其实真的发现我跟你有心软容易感情用事的毛病,还特不淡定,真的,所以我才想由JS去帮我们过漏 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:01

我特别容易心软TAT,特别的,所以才叫你别给我增加好印象的,你没看到我特别依赖你撒。一方面心里在想,不能信任她,因为我以前是匪,我也能做的很好人。一方面想,我一个人好奔溃的啊,我喜欢团队作战啊啊啊啊。这个狙击好苦逼啊。