返回列表 发帖

[闲谈] 没什么好说的,都是明牌了

逢高空入。
曾经的牛大傻变熊大傻了,哈哈。
大哥,俺们从心底还是牛的吧?
逢高空入。
BigFool 发表于 2011-12-15 09:58

还是俺大哥V5!
还是俺大哥V5!
tfmegatron 发表于 2011-12-15 10:46

唉,这坛子里似乎也就你们二位,也许外加一两个,头脑最清醒,其他的要么反指,要么一根筋,要么早已晕头转向,人云亦云。不过,市场里好像从来都是这样。
回复 6# yijianmei

小梅,这个摊子里的都是老油条了,脑子清醒的很.
你还没放假啊,去玩吧,玩的开心点啊.

唉,这坛子里似乎也就你们二位,也许外加一两个,头脑最清醒,其他的要么反指,要么一根筋,要么早已晕 ...
yijianmei 发表于 2011-12-15 12:42

有没有可能出现这样一种情况?--- 一个仍然在踏空,一个即将被爆菊?。。。。。
回复 7# 棋王

回复  yijianmei

小梅,这个摊子里的都是老油条了,脑子清醒的很.
你还没放假啊,去玩吧,玩的开心点啊. ...
棋王 发表于 2011-12-15 12:51

俺现在正在北京到时差,翻墙过来冒个泡。北京的空气实在不好,俺正想法安装空气净化器。

评分人数

俺现在正在北京到时差,翻墙过来冒个泡。北京的空气实在不好,俺正想法安装空气净化器。
yijianmei 发表于 2011-12-15 13:35

没用的,空气净化器最多只能除除尘。像是家具里的甲醛啦,内墙涂料里的铅啦,大气里的各种气体污染物啦,都挡不住。
没用的,空气净化器最多只能除除尘。像是家具里的甲醛啦,内墙涂料里的铅啦,大气里的各种气体污染物啦 ...
wxp 发表于 2011-12-15 11:01

有的可以的,就是比较贵。
没用的,空气净化器最多只能除除尘。像是家具里的甲醛啦,内墙涂料里的铅啦,大气里的各种气体污染物啦 ...
wxp 发表于 2011-12-15 14:01

"料里的铅" 不會吧?!  全世界早已禁用了
有的可以的,就是比较贵。
knock 发表于 2011-12-15 14:21

那都不靠谱,不过就是微孔除尘加上活性炭吸附罢了。靠那一点点活性炭能吸掉多少?关键是要切断源头,譬如禁绝使用含游离甲醛的胶粘剂。但国内啥都是拼成本,含游离甲醛越高的成本就越低,所以用得也最广泛。涂料也是。金红石二氧化钛的遮盖力要好得多,但铅钡白便宜得多,所以大家普遍还是要用含铅的。
那都不靠谱,不过就是微孔除尘加上活性炭吸附罢了。靠那一点点活性炭能吸掉多少?关键是要切断源头,譬 ...
wxp 发表于 2011-12-15 14:30

那怎么办呢?有什么办法把家里的空气尽量变好点呢?