返回列表 发帖

[讨论] 油价的下跌,令我深度恐慌

我在这个行业里混饭二十年了,所以对油价下跌比外界更敏感,2008记忆犹新,这几天看图表,使我陷入了深度恐慌。油价100和80对石油公司是非常敏感的界限,我做梦会梦到油价坐滑梯出溜一下就跌到30去了,很恐慌。
那不挺好,油价是个泡沫,2块钱一加仑正好!
好绝望呀,鸭梨好大呀
好绝望呀,鸭梨好大呀
momowang 发表于 2012-6-3 22:13

脉脉,你买枪干嘛?
枪是人家送的,打猎的季节猎熊。
枪是人家送的,打猎的季节猎熊。
momowang 发表于 2012-6-3 22:17

卧,好厉害
你喜欢这个”脉脉“的名吗?
回复 6# not4weak

无所谓啦,比馍馍好。
回复 7# momowang
那揍好,枪的上半部要多少钱? 能配上吗?
回复 8# not4weak

要500多 , 我还不想花那个钱,送的那部分也不便宜, 要200刀。我要退回去, 人家讲留着吧,说不定哪天我又愿意花钱build 一支枪了。因为人家觉得我是神枪手,应该拥有一支自己做的枪。 不是吹的,我  的枪法确实不错。
回复  not4weak

要500多 , 我还不想花那个钱,送的那部分也不便宜, 要200刀。我要退回去, 人家讲留 ...
momowang 发表于 2012-6-3 22:31

卧,你能把一种叫”柳叶“的鸟给打下来吗? 我当年PIAJI就一下,应声而落的。 最后去山里打的鸟,可以办宴席了。
你厉害,我没有打过活的东西,10yard 内靶子命中率80-90%。
我在这个行业里混饭二十年了,所以对油价下跌比外界更敏感,2008记忆犹新,这几天看图表,使我陷入了深度恐 ...
黄老泻 发表于 2012-6-3 21:50

油價太糾結了,美元的強升讓它重挫,只有伊朗能讓它止跌了,可是兩邊都不是期望的.
我恐慌的是新一轮经济危机爆发,最近很多迹象表明新一轮经济危机即将爆发。商业倒闭,失业率狂飙到20%。
我恐慌的是新一轮经济危机爆发,最近很多迹象表明新一轮经济危机即将爆发。商业倒闭,失业率狂飙到20%。
黄老泻 发表于 2012-6-3 23:19

6月20日QE3不是要討論了嗎?只要08還要選下一任,失業率他會HOLD住的,別太擔心.
我在这个行业里混饭二十年了,所以对油价下跌比外界更敏感,2008记忆犹新,这几天看图表,使我陷入了深度恐 ...
黄老泻 发表于 2012-6-3 21:50

I'm in this major too, but still in school. This is one of the most unsteable industries I have ever seen, especially in US. Remeber in 2008, big drop in oil price brought big lay offs, the oil job market becomes a little better this year, but now things seem to change again...