返回列表 发帖
恩,并群太快都没有激情了。要燃烧啊,要双刀啊!这样才有威胁嘛。
我觉得敏敏的发言真的很可疑。这个 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:16

这次烧不起来啊
某人太高调被砍了吧?被砍了吧?
敏敏很坚强,比包王妃强很多啊。那就是个苟且偷生又想立牌坊的悲情女子,很糊涂啊!
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:19

我也觉得啊,所以我说有下次跟她共团一定很好玩~~
来了来了 先和大家道个歉 昨天有朋友从外地回来 一整天都在外面接客。。。赶不回来 有让同学帮我登陆账号 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:19

哦哦哦,老十出现了!你终于出现了啊!
敏敏啊,与其投票不如交牌,咳咳咳
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:17

不好意思,牌我没有,票我有,已经去投了
  我分析承欢的话你们喜欢当没看见我也没办法,如果你和四爷能说服我我对承欢的怀疑,或者不要说谁谁谁风格这种话,我就投李公公
当匪可以燃烧你的激情啊,那些演员不常说嘛,演坏人更能锻炼自己。
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:21

我做坏人很多次了,好像只嬴过一次
老十不跳,阿九正式登基
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:20

跳什么?九哥怎么了?
来了来了 先和大家道个歉 昨天有朋友从外地回来 一整天都在外面接客。。。赶不回来 有让同学帮我登陆账号 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:19

按客,小十子,我~~~我为什么会想歪啊~~~
不好意思,牌我没有,票我有,已经去投了
  我分析承欢的话你们喜欢当没看见我也没办法,如果你和 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:22

没事啦,改票就一次嘛,你都用光了改票机会了...
你认错人了吧。。。

还有不推人是你昨天说这样可以猥琐胜的,今天我说,就是匪徒了,可笑啊可笑
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:20

可见你没有真的在分析啊。没有仔细看贴啊。都被推到PK台上了,看贴居然如此不用心?
昨天不推人,是为了避免民被票出局,我们点人头玩WS可以赢。
今天警察都跳了,4出2的局面,肯定要推人啊,不推才不明智啊。你这都看不懂么?
跳什么?九哥怎么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 16:23

阿九跳警了,你要不要对跳????
跳什么?九哥怎么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:23

你九哥进警局当差了
今天PK台上是李公公,你,承欢和敏敏
不过其实无论怎样好人方都会胜利
今天就随心出人也行
这次烧不起来啊
某人太高调被砍了吧?被砍了吧?
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:22

所以说康师傅奇葩啊~~~
跳什么?九哥怎么了?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:23

老九跳警察啊,你不和他对跳一下么?
阿九跳警了,你要不要对跳????
猎杀者009 发表于 2012-7-20 16:25

我就一民 对跳干嘛?
所以说康师傅奇葩啊~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:26

老康每次当坏人
都会有最给力的杯具等着他
我觉得他可以获得好人方终身成就奖了