返回列表 发帖
我就一民 对跳干嘛?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:27

恩恩,那行啊。
你先把帖子凑够了再说吧。
至于接客什么的,哪个小倌馆请你去接客的?客人美丽不,英俊不?
可见你没有真的在分析啊。没有仔细看贴啊。都被推到PK台上了,看贴居然如此不用心?
昨天不推人,是为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:25

四爷你明白了我前几天的感受了不
说不到点子上,反驳也反驳不到点子上,哦也我悲催的小心灵
不好意思,牌我没有,票我有,已经去投了
  我分析承欢的话你们喜欢当没看见我也没办法,如果你和 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 16:22

你对我的怀疑我都有解释,你当没看见我也没有办法。再说了,本来就说了验高票低,我们肯定站在P台上的。你却咬死一定要票我,真不明白。我们一起对付低那两个不好么。敏敏这么讨厌承欢么?
你九哥进警局当差了
今天PK台上是李公公,你,承欢和敏敏
不过其实无论怎样好人方都会胜利
今天就随 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:26

我怎么又上了PK台啊!想一直活到最后见证胜利的。。。
好吧大家不要太热情 爷又要自辩了。。。分析不给力的人你伤不起啊!这次一定要再推掉一个匪啊!
老康每次当坏人
都会有最给力的杯具等着他
我觉得他可以获得好人方终身成就奖了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:28

也不是每一次当坏人都悲剧吧。我印象中好几次他当坏人都得逞了。
好啦,反正敏敏也出票了,提早进程
今天票敏敏吧,给你一个解脱
老康每次当坏人
都会有最给力的杯具等着他
我觉得他可以获得好人方终身成就奖了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:28

他当好人很给力啊,所以他没有做坏人的潜质?
也不是每一次当坏人都悲剧吧。我印象中好几次他当坏人都得逞了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:30

我印象中他坏人都是过程精彩,结果杯具的
我怎么又上了PK台啊!想一直活到最后见证胜利的。。。
好吧大家不要太热情 爷又要自辩了。。。分析不给 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:30

这次推匪出局当然更好。
不过,就算推了民出局也能赢啊。
所以,我们才能这样轻松的在聊天啊,各种水。
恩恩,那行啊。
你先把帖子凑够了再说吧。
至于接客什么的,哪个小倌馆请你去接客的?客人美丽不,英 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:29

小四子,对新人好点~~~~虽然~~~说中了我心中的话~~~
但话说老九还没醒来,进不了晚上啊疼了
特权们都在吗~~~~~
不说话我就当你们都在好了
可见你没有真的在分析啊。没有仔细看贴啊。都被推到PK台上了,看贴居然如此不用心?
昨天不推人,是为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:25

是我看帖不专心么?我写了那么多分析承欢和公公的话,你们也没说什么啊?不就是你们认识,所以不票么?!理解啊

我觉得今天不推人,可以胜,我们不是还有四个水么?今天明天都不推,匪徒只能杀两刀,而且,你怎么知道今晚一定验证的又是水呢?!如果今晚验证的是匪徒,明天出匪徒,然后晚上警察还有一次验证呢?游戏不就结束了么?!

匪徒不交刀,你盯着我也盯不出东西来
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:31

这娃就是一个好人,就算做坏人也会无意中帮助了好人
永远都好人,全家都好人!
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:31

其实,他当好人和坏人都很给力的。过程也一向的很精彩。
但是下场是杯具还是洗具就要看对手和同伴了。
四爷你明白了我前几天的感受了不
说不到点子上,反驳也反驳不到点子上,哦也我悲催的小心灵
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:29

那被她咬住不放的承欢不更悲催嘛,我早说了她顾左右言他,装无辜了~~~

我终于明白敏敏的心情了,她分析我一堆觉得你们没有去看。我分析了她一堆我觉得你们没有去看~~~