返回列表 发帖
这娃就是一个好人,就算做坏人也会无意中帮助了好人
永远都好人,全家都好人!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:33

嗯,全小区也都好人!!!
那被她咬住不放的承欢不更悲催嘛,我早说了她顾左右言他,装无辜了~~~

我终于明白敏敏的心 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:34

看了是看了
但第6天什么都已定成见了
所以说游戏最初就要很投入啊
不然既成印象很难推翻
看了是看了
不然既成印象很难推翻
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:36

替补真的伤不起~~~~爬楼爬到吐血,还要给出有力分析,还要改前任印象~~~我能P赢敏敏已经好利害了,娘~~~要好好奖励我哦~~~
是我看帖不专心么?我写了那么多分析承欢和公公的话,你们也没说什么啊?不就是你们认识,所以不票么? ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:33

佐鹰,我可以理解你的感受了。
替补真的伤不起~~~~爬楼爬到吐血,还要给出有力分析,还要改前任印象~~~我能P赢敏敏已经好利害了,娘~~ ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:38

我们面对太多替补也伤不起啊
场上4个替补的
要不是杀手砍了个,票了个,现在还满地替补
面对替补你不好意思拿前任的东西说太多,但你脑内又深植前任的印象,他爬楼爬不及你怪不了他,分析拿不出来你也怪不了他
所以说换替补太多,大家都伤不起啊
看了是看了
不然既成印象很难推翻
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:36

你们还真能自圆其说哈,说验高票低的是你们,说猥琐不推的也是你们。。。

如果我是匪徒,为什么从来没有一个人保过我!!!

佐鹰,我可以理解你的感受了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 04:40

享受吧,这就是我家娘子的威力和魅力!
场上4个替补的
面对替补你不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:40

我要不努力也早就被票了~~~版杀各种伤不起啊。
场上4个替补的
面对替补你不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:40

我看替补挺好的,发个嗲什么的就不会被推了,恩恩
享受吧,这就是我家娘子的威力和魅力!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:42

难怪你如此如此的迷恋她~~~佐佐品味果真与众不同啊~~
我看替补挺好的,发个嗲什么的就不会被推了,恩恩
猎杀者013 发表于 2012-7-20 16:42

这跟替补没关系吧,发嗲也没关系吧,原因你还是问小四子和你家相公吧,我说什么你都不喜欢的。
你们还真能自圆其说哈,说验高票低的是你们,说猥琐不推的也是你们。。。

如果我是匪徒,为什么从来 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:41

敏敏,如果你真的是民,这场有几个点你要检讨。
像阿九昨天所说,你说的话太多东西可以给人抓了。
而且和你对辩时不知道是美丽的误会还是神奇的巧合,我感觉对不上论点。

偏杀度是相对的。
而且是一直变的。
昨天我一度对你改观,但你又自行先上票了,这算什么呢?
是我看帖不专心么?我写了那么多分析承欢和公公的话,你们也没说什么啊?不就是你们认识,所以不票么? ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:33

因为今天分析什么的,说实话,基本上都是车轱辘话了,都一样啊。没新意了。
然后,认识什么的,我就说了我怕自己不够客观,不好分析,所以让其他人去分析去了。

然后你今天说不要推人出局,也可以赢,这个可以赢不如推人出局赢来得稳当。你没有考虑到利益最大化,也没有考虑到形势在变化啊。不推人出局确实能赢,但是这个赢的风险比推人出局赢的风险大。

作为好人方,自然是走最稳当的道路。没有必要和杀手去抢风险啊。

而且,做为一个好人方,可以有个性,但是领头去票警察什么的,哪怕是废票,这些举动都会让你减分的。
恩恩,那行啊。
你先把帖子凑够了再说吧。
至于接客什么的,哪个小倌馆请你去接客的?客人美丽不,英 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:29

四哥你不要诱惑我水啦。。。我正在努力做作业呢!

临海滴小倌倌  美丽又英俊啊~现在正坐在我旁边吃薯片呢~
这次推匪出局当然更好。
不过,就算推了民出局也能赢啊。
所以,我们才能这样轻松的在聊天啊,各种水 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:31

那总是希望自己能活到最后见证胜利嘛~多有意义~毕竟这是我第一次玩呢!
你们水的后果就是我现在正在努力爬啊爬啊爬不完啊!ORZ