返回列表 发帖
出高出低都一样了。结局就在那里摆着。
其实,我在等杀手交牌的。无奈杀手在负隅顽抗,虽然很赞赏这种 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:29

对啊,我想快进剧情进解密有木有~
还是说杀手还藏有大量杀贴想展出?
要不为你们办个杀贴展览好了啦...
嗯,我在等投票了
话说什么赌咒发誓神马的。。。竟然有人相信啊????这多儿戏啊
猎杀者019 发表于 2012-7-20 17:31

新人嘛,请法官娘好好调,教调,教吧~~
嗯,我在等投票了
话说什么赌咒发誓神马的。。。竟然有人相信啊????这多儿戏啊
猎杀者019 发表于 2012-7-20 17:31

人家可是拿高考赌咒的呢,你伤不起。。。

话说,我回你这话完全是为了冲31页的
30页,完成!

噢,走了~~~
天天把你放PK上,各个角度怀疑你,然后你分析完了,看也不看,摆出大爷样说,你继续说服我。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:27

一连多少天要票你,是因为你的发言和举动里总有爆杀的地方。而你爆杀的地方比别人都亮。
说认识李公公,确实认识。她不管是好人杀手都是那样差不多的发言。他确实也可疑。但是他爆杀点没有你亮。
没有一个正常的好人会领头去票警察的,也没有一个正常的好人,会在警察号票之前去把票锁死了。你今天的这些举动都很亮,无奈都是爆杀的亮。
如果你是民出局,你下次就吸取这个教训;不然,下一局还这样,相信杀手依然会拿你做抗推,警察还是会选择推你走人的。
嗯,我在等投票了
猎杀者019 发表于 2012-7-20 05:31

这只是个游戏
本身这个游戏是不能赌咒的,但老十是新手也算了
无论如何,为了一个游戏,我觉得没必要不相信别人人格发誓
只是同样地,这对杀手很不公平,因为杀手发誓就是说谎了,心理不好
上来发现大家号票了,那杂家就去投票了,真心觉得这情形票谁都差不多了,只是赢得漂不漂亮的区别。
杂家放心去加班了。
一连多少天要票你,是因为你的发言和举动里总有爆杀的地方。而你爆杀的地方比别人都亮。
说认识李公公 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:34

下次么,我就不分析了,反正分析不分析都一样,不分析可能还活得长一点

不过,当然了关键是上面要有人
说认识李公公 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:34

四四说得真好
为四爷拍手,抱四爷大腿,走四爷走过的路,四爷是我们的红太阳~~
哎,朕也不是心理老师。不做心理辅导了。
朕先忙活点儿别的事。会在最后关头前上票的。
下次么,我就不分析了,反正分析不分析都一样,不分析可能还活得长一点

不过,当然了关键是上面要有 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:36

你这样说,我前面说的一堆话就完全没有意义了。
好了,朕不对你进行心理辅导了。
上来发现大家号票了,那杂家就去投票了,真心觉得这情形票谁都差不多了,只是赢得漂不漂亮的区别。
杂家放 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-20 05:35

李公公上来啦?还有什么想说的没有?
人家可是拿高考赌咒的呢,你伤不起。。。

话说,我回你这话完全是为了冲31页的
猎杀者013 发表于 2012-7-20 17:33

高考。。。高考成绩早就下来了啊。。。
你这样说,我前面说的一堆话就完全没有意义了。
好了,朕不对你进行心理辅导了。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:38

孩子想歪了很难矫正,我也放弃了
同场三分缘,共勉之
高考。。。高考成绩早就下来了啊。。。
猎杀者019 发表于 2012-7-20 05:39

没准人还没高考呢?当然也有可能人早就大学毕业了。
不过游戏而已,爱赌咒,咱就信吧。虽然,咱不信感情牌,哈哈。