返回列表 发帖
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 03:51

推错人,我和明玉的报告又多500字,验错人也一样,所以四爷,请您人品爆发吧。我一直说,信四爷,得永生
推错人,我和明玉的报告又多500字,验错人也一样,所以四爷,请您人品爆发吧。我一直说,信四爷,得永生 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 18:42

那你就是真的再想多写500字,呀,和康熙大帝碰上了
怎么前面全是水,我快爬不下去了。佐樱,四哥,你们出来具体说说
享受吧,这就是我家娘子的威力和魅力!
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:42

有没有可能承欢和敏敏两个PK,也是一种策略,因为本来是查高票低嘛,哈哈
有没有可能承欢和敏敏两个PK,也是一种策略,因为本来是查高票低嘛,哈哈
猎杀者010 发表于 2012-7-20 18:52

被你看穿了
被你看穿了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 06:57

前面全是水,有没有搞错啊,姐6点半起来,没洗脸,就看了半小时的水!
前面全是水,有没有搞错啊,姐6点半起来,没洗脸,就看了半小时的水!
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:00

这多节能啊,连洗脸水都省了
这多节能啊,连洗脸水都省了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:01

佐樱已然好票,姐再吃点东西和明月商量商量啊。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:06

你居然连你弟妹的名字都打错,这是有多不中意她嘛。。。
  为啥要商量啊,难道你们两个警察要果奔?!不好吧,这个,大伯和弟妹,好乱的
  掩面ing
你居然连你弟妹的名字都打错,这是有多不中意她嘛。。。
  为啥要商量啊,难道你们两个警察要果奔 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:12

哈哈哈哈哈,我经常性打错,商量是因为我俩本来中意李公公的,明玉说要跟公公不死不休。她要诈尸,囧
哈哈哈哈哈,我经常性打错,商量是因为我俩本来中意李公公的,明玉说要跟公公不死不休。她要诈尸 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:15

那。。。我要不要围观诈尸啊?话说十爷冒个泡就走了,不定明玉一炸,十爷出现了
同学们请注意,第六天了,我知道大家都没啥激情了,警察很害怕呀,怕票错了又多500字啊,但是我们还是选择信四爷。我们是坚定的四爷党!所以,警察号票:敏敏敏敏同学,如果是误伤,那么我在这里说声对不起了,但是你的态度确实有待改进。如果不是误伤,麻烦你跟大帝说一声,交枪吧。我们会从轻处理的。真的,没激情啊,虽然他和四爷已经变成我偶像了。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:06

果然是,我相公名字你也打错,啧啧,不过反正都家变了

俺要追随俺滴一见钟情十三爷去,不过晚娘不好干啊。。。难道这才是我一定要P死承欢的真正原因?!解释通顺了
同学们请注意,第六天了,我知道大家都没啥激情了,警察很害怕呀,怕票错了又多500字啊,但是我们还是选择信 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 07:20

老九啊,就算票错了,咱们也赢啊.
就算你晚上没查到匪,咱们还是赢啊.
4出2的局面,推一个查一个,如果推错了,查错了,剩下的那俩就是杀;如果推对了查对了,就不用说了.怎么都会赢的.
同学们请注意,第六天了,我知道大家都没啥激情了,警察很害怕呀,怕票错了又多500字啊,但是我们还是选择信 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:20

没他联系方式,BTW,大帝内胆是美女不?条顺否?容俊否?可泡否?