返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 杀第五天讨论帖

1、第五天讨论时间:2012年12月03日 14:00——12月04日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)or300字数者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月04日13:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001        西索            ---猎人………………移步啦~
猎杀者002        卖药郎         ---物怪………………移步啦~
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记………………移步啦~
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者005        武藏            ---宠物小精灵………………移步啦~
猎杀者006        主神            ---无限恐怖………………移步啦~
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫………………移步啦~
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉
猎杀者011        蓝染            ---死神
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂
猎杀者017        野原新之助    ---蜡笔小新………………移步啦~
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主.............移步啦~
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士……………………移步啦~
喜欢本宫的朋友们,大家好,由于本宫的最新款魔镜被本宫一时抽疯赏赐给了某只自称警察的铁猫咪,导致本宫最近不能揽镜自照,本宫委实忧愁。中宫所赐又不能收回,向魔镜制造方面反映情况,他们给的答复是最近没有高端定制的魔镜上贡,普通镜子只能照出人影,可是中宫的镜子不仅要求能够发送幽默搞笑小段子和美女图片和搞笑图,还必须能够登录各大门户网站,同时过滤色情啊猥琐啊无意义灌水啊以及随时可能弹出的广告,总之麻烦的很。。。普通镜子无法满足中宫需求不说,档次也不够。思来想去,本宫还是悄悄找那厮拿回魔镜吧。

杀 恶毒皇后 恶毒皇后出局,身份:水民

遗言楼
遗言站短至“猎杀法官”  北京时间12月3号24:00截止

恶毒皇后遗言:
死得真容易,杀贴甚得本宫心喜,交刀吧,本宫准了。
游戏可以结束了,蝴蝶请回答第三天第四天抱的谁
警察0 0.
昨天查证玄霄独杀。
今天独杀出局。
晚上蝴蝶抱塞巴斯,游戏结束了,
皇后啊?为什么是皇后,好明显的水民啊!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
警察0 0.
昨天查证玄霄独杀。
今天独杀出局。
猎杀者007 发表于 2012-12-3 13:31

那还要投票不?
警察0 0.
昨天查证玄霄独杀。
今天独杀出局。
猎杀者007 发表于 2012-12-3 13:31

你没有号票权
神镜子!!!

让窝膜拜个!!!
你没有号票权
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:33

他有0.0
哆啦A梦,遗言:
非常好,夜神月查证普杀。还剩下一个独杀和塞巴斯这个地雷了。医生先别急着出来,昨天蝴蝶如果抱的琴酒的话,就不要暴露身份,如果不是的话,可以跟监场报备抱过谁。主监场神乐,副监场滑头鬼。滑头鬼无权号票,医生任务在自己和神乐里选。蝴蝶抱仙道,如果今天抱了琴酒的话;如果没有抱琴酒,继续抱琴酒。如果明天没有人跳玄霄的查独杀,由监场号票。
哆啦A梦,遗言:
非常好,夜神月查证普杀。还剩下一个独杀和塞巴斯这个地雷了。医生先别急着出来,昨天蝴蝶如果抱的琴酒的话,就不要暴露身份,如果不是的话,可以跟监场报备抱过谁。主监场神乐,副监场滑头鬼。滑头鬼无权号票,医生任务在自己和神乐里选。蝴蝶抱仙道,如果今天抱了琴酒的话;如果没有抱琴酒,继续抱琴酒。如果明天没有人跳玄霄的查独杀,由监场号票。

我是警察!!!
哆啦A梦,遗言:
非常好,夜神月查证普杀。还剩下一个独杀和塞巴斯这个地雷了。医生先别急着出来,昨天蝴蝶 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 13:34

代小叮当回复你,你答对了,两个警察都是时差党。
哆啦A梦,遗言:
非常好,夜神月查证普杀。还剩下一个独杀和塞巴斯这个地雷了。医生先别急着出来,昨天蝴蝶 ...
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:36

你跳了?跟小鬼头对跳??

为什么最近那么喜欢跳啊!

请乐乐监场!
代小叮当回复你,你答对了,两个警察都是时差党。
猎杀者007 发表于 2012-12-3 13:37

其实我要认真分析,是不会这么水的(真的咩?=.=),我这场全感觉上场都对了两个。嗯嗯——我太佩服我自己啦。