返回列表 发帖
阿鲁鲁,塞巴斯暴匪徒了有没有。
不考虑卖药郎的身份丢三个未知想抿身份。
看见我和卖药郎貌似双警就来抿 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 18:49

你今天开帖和卖药郎的互动不是共群互动。我对你的判断是普杀或独杀。说的中不中只有你自己知道。

请思考后再说话,ok?工兵手里现在有一个团匪的名字,今天晚上的票台自然要优先出独杀或其他团匪。我要的是工兵的判断,做PK作业。
当警察不要有太大压力,但是也别太轻松喂,如果乃是真警察,希望你别重复庞飞燕的悲剧把自己给聊 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 18:49

谢了啊,我憋了一肚子郁闷,然后被萌物戳笑了好几次。现在处于不太理智状态。放松一下吧~
邪见:杀生丸大人,道漏诶梦在赛巴斯同学丢出PK台后甚是激动,你怎么看?
杀生丸:                
还有,如果塞巴斯是警察的话,为什么要说等卖药郎给出pk后做作业什么的呢?
如果你是警察,你会让别人控场 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 18:55

很明白的说,我想直出了卖药郎啊,就怕群众不答应,也怕他是地雷。既然PK必不可少,那总还是要走一下过场的。
哆啦A梦>玄宵=夜神月
若你要问我为什么,我说不后面两个我不认识
多啦A梦发言凭我的第六感就不像好牌
凭 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-29 18:56

呃,谢谢,收到。
没耳朵猫在赛巴斯丢出PK后反应出强大的质疑
起初他是表示,两边都不认识,持平态度。
然而不幸,赛巴斯同学将他进PK包,其状有意褒卖药郎来抵制赛巴斯
其心可诛啊
呃,谢谢,收到。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 19:01

愚蠢的人类,别跟我套近乎
机器猫多抿必骚动不安然后出身份!
噗,杀生丸也好萌
“真实如钢,耿直如剑”
愚蠢的人类,别跟我套近乎
猎杀者009 发表于 2012-11-29 19:03

纠正一下,我是个恶魔呦~ 连夏尔少爷都被我变成恶魔了呢,这个要保密。
晕,到现在才有空上来,居然跳警了,还PK了
现在没人了吗?只有自言自语了好可怜。。。累爱
多啦a梦已经不敢说话了
赛巴斯同学可以秒掉它了
对于喵星人,我是不会手下留情的
嗯,感觉卖药郎说的有几分道理。。。