返回列表 发帖
好吧,我觉得萌是真警,纳威是雷。

历史原因:之前展昭也是晚了没跳,然后她就一直WS了,这次却跳出来, ...
猎杀者012 发表于 2012-11-29 20:12

好吧。。。
首先,我想我是暗警的话,我是肯定不敢这么明着帮明警的,怕刀;

第二,如果我是好人特权身 ...
zhoujin 发表于 2012-12-4 01:22

就是就是啊!!我觉得我是多么的民啊!!!居然没人看出来!!!
就是就是啊!!我觉得我是多么的民啊!!!居然没人看出来!!!
twentithcat 发表于 2012-12-4 20:21

我是羊~~~我看出来了
此次都沒腦細胞思考如月小妺是哪一隻。。。
總司 发表于 2012-12-1 00:58

司仔,转个图给你,刚好断灭和缎爸都在
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

我是羊~~~我看出来了
zhoujin 发表于 2012-12-4 08:39

我是真心觉得自己很民啊,当时非常满意,觉得自己巩固了一个好民的形象,这局绝对不会上PK台的。。。结果一时大意,忘了还有杀手的刀。。。
我是真心觉得自己很民啊,当时非常满意,觉得自己巩固了一个好民的形象,这局绝对不会上PK台的。 ...
twentithcat 发表于 2012-12-4 21:02

终于没有爆匪上PK了不是咩,也没有被警方票掉咩,你还挡刀了咩,这局你是大赢家啦!
终于没有爆匪上PK了不是咩,也没有被警方票掉咩,你还挡刀了咩,这局你是大赢家啦!
zhoujin 发表于 2012-12-4 09:08

我的周周啊,乃就这样被小冷带坏了,拐走了

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

我的周周啊,乃就这样被小冷带坏了,拐走了
阿伯杀手 发表于 2012-12-4 09:51

你为什么送花送9朵,你对数字9很偏爱吗?
asuka651495007 发表于 2012-12-4 21:58

他在跟每个人讲:谁来救救我吧!
asuka651495007 发表于 2012-12-4 09:58

额,我其实想送九百九十九朵,但没那么多钱钱
他在跟每个人讲:谁来救救我吧!
zhoujin 发表于 2012-12-4 10:01

我们还是叫上豆豆去拯救他吧。
话说阿木是我们之中最多鸡蛋的了,真是为大家所厚爱呐

人生如梦,一尊还酹江月。
话说阿木是我们之中最多鸡蛋的了,真是为大家所厚爱呐
zhoujin 发表于 2012-12-4 10:05

嗯,哼
好不容易赚了点买花钱,欺负我
我们还是叫上豆豆去拯救他吧。
asuka651495007 发表于 2012-12-4 22:04

豆豆可是一直没有放弃过他啊,我都看到豆豆表白了。

天气冷,我手指有点僵硬了,飞鸟安安
天哪,西索自爆马甲,机器猫又口口声声称本尊,分明是最近抽风抽得很厉害的雕雕串号了有木有,西索和机器猫 ...
阿伯杀手 发表于 2012-12-1 03:32

天哪,这话是英明神武的阿伯说的吗?