返回列表 发帖
一句一个丑猫叫的很欢是吗,
谁都有脾气的好吗。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:58

顺毛么么,其实我本来想选小叮当的。可惜慢你一步。
独杀吗。可是我觉得独杀应该会很能藏的吧,因为现在匪队未出,他手里也没有刀啊。
独杀现在跳出来,如 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 08:28

这不是还没到最后么
不过地雷跳出来确实是获益最大的
你准备直出?
万一是地雷呢
你两到现在还没激情起来
看的好忧桑
现阶段新人觉得很晕,没法分析,工兵遗言又木有,你俩又不PK,说的全是虚的。。。
猎杀者019 发表于 2012-11-29 20:29

请不要把新人二字挂在嘴边。
你也只等工兵遗言才敢说话么?
我们俩不是在PK还是在干什么==
不要企图不分析就跑去睡觉- -!
冬天冷啊

穿深色衣服可以好久好久都不换哦,这样我就有时间睡叫叫了

Zzzzzzzzzzz ...
猎杀者012 发表于 2012-11-29 08:30

看这脸圆的
捏一把
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
第一天帖十帖一票的卖药郎。我说我怀疑你的理由,是因为看穿了你的马甲,你信吗?这个理由不是掰的,是我纠结了很久要不要验你留下的记录。我相信场上的人有足够的判断力。

1.我高调守场是本性。我从来就不是个低调的人。不好意思哦,我做警察的自保方式就是如此。故意去cos,故意去放杀气,故意去票一个无关的人,我赌的就是匪徒的心态。昨晚没杀我是不是很后悔?
2.你那叫有建树?太好笑了。我是有很多话想说的,特别是眼看着满场潜水,我只敢去催法官多找点替补过来。
3.我不是在给你报备,我是在回答其他人。分到警察身份我想找个坑自埋了先。不怕告诉你,上来前我还想过要不要WS一段时间再说的,结果就看到你跳警了。任由杀手控场这种错误,我不可能再犯了。我一直想你是不是水民在跳,所以一直叫你跳回。既然你不跳回,那也没什么好说的了。
4.废话不多说。
5.我踩台下了吗?自始至终是你在踩台下,即使是在和我对跳过程中依然在踩。
6.轻松个大头鬼。
7.你自己逃跑了,我当然要继续我的思路。我说了警队已经有了腹稿,本来准备跳警以后征求大家的意见发PK,步骤全都被你打乱了,萌物。
8.不怕告诉你,我队友上过我的号。原因我不会说。我有时差,本来就是把号共享的,我也不怕你去找。
现阶段新人觉得很晕,没法分析,工兵遗言又木有,你俩又不PK,说的全是虚的。。。
猎杀者019 发表于 2012-11-29 20:29

版杀PK都是虚的,看的是心态哟♥
静待工兵遗言,本来我比较信卖药的,因为警察要尽快立警,怎么也不会不等开贴……但是后来又觉得因为三次元上不去被匪控场这件事才发生过……
刘家庄
还有几个人没有出现。。
魔养咩么0.0
站完队再走
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:32

我没说要走呐,人家在看咩

我会留意你们的表现哒,加那个油吧!

去翻翻喜洋洋有没零食先,好困,睡着去!

Zzzzzzzzzzzzzzzz
看这脸圆的
捏一把
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:34

要是你睡得更我一样多,吃得一样多,也可以这么圆哒
这不是还没到最后么
你准备直出?
万一是地雷呢
你两到现在还没 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 08:33

你想看什么激情?
    明天我给你激情
这不是还没到最后么
你准备直出?
万一是地雷呢
你两到现在还没 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:33

也就是说你认为他是独杀了。好的知道了,非常感谢。
咦,话说主神呢
他去哪了
我只是想说,我真的很想笑。
哈哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈。

笑什么,你们不懂。只有我跟法官知道,
第一天帖十帖一票的卖药郎。我说我怀疑你的理由,是因为看穿了你的马甲,你信吗?这个理由不是掰的,是我 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 20:34

对跳者用马甲流不好喔♧