返回列表 发帖
乐乐?

乐仔?

神神?

神仔?

监场啊!!!有对跳啊,这场好激情呐
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我更相信小鬼头的对跳哦,小丸子要不要回水?

两兵对跳,真是先跳者赢?
懒洋洋是我查证的蝴蝶,384是独杀,滑头鬼地雷!!!
今天HT想力挽全局! 那是不可能的
懒洋洋是我查证的蝴蝶,384是独杀,滑头鬼地雷!!!
今天HT想力挽全局! 那是不可能的
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:44

我不是蝴蝶,这就已经你就错了0.0

我觉得我身份好明显啊。。。。。
而且小叮当说了要查宵宵的,小丸子你就别玩了。

这让我想到包青天那场,八王到了最后一天硬是要跳警,还说说反她的话就:呔!狙击何在,干掉!
而且小叮当说了要查宵宵的,小丸子你就别玩了。

这让我想到包青天那场,八王到了最后一天硬是要跳 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-3 13:47

再乱场那天我就出雷把你炸死
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:50

别犯2了,行吗。遗言告诉你们了,警察晚上要查证玄霄的。
   他不肯锁票,不是因为害怕卖药郎是地雷吗。小叮当已经炸出他是匪了。
猎杀者009 发表于 2012-12-3 13:50

把独杀票掉之后,我不介意去锁雷,但现在你要出雷,我不同意哦
别犯2了,行吗。遗言告诉你们了,警察晚上要查证玄霄的。
   他不肯锁票,不是因为害怕卖药郎是 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-3 13:51

其实我有猜过宵宵就是蝴蝶,因为小叮当说要蝴蝶抱他时,他一点都不紧张。我猜到他有身份,但是因为马甲的原因,我感情上总在猜他是好人身份==

马甲真的太坑人了
啊?真的!这次居然这么痛快······
猎杀者011 发表于 2012-12-3 13:51

你去自首吧,大号上来了0.0
总是爆马甲是为哪般??
总是爆马甲是为哪般??
你去自首吧,大号上来了0.0
猎杀者012 发表于 2012-12-3 13:56

你居然引用~~~~~我去自首,是去法官办公室?
法官估计会把我斩立决的吧,第二次第二次了呀
总是爆马甲是为哪般??
猎杀者011 发表于 2012-12-3 13:57

人类总是穿不习惯衣服?

还好我是一只咩咩啊
之前我就感觉玄霄不对,可是小叮当说她是第一个说卖药郎和赛巴斯都可能不是警的人~~~