返回列表 发帖
回复 12# aimei

我现在只关注中国A股的002069獐子岛。
这只股票很给力啊。。。去年就给我赚了不少钱,但是我买的太少了
可是问题是,这獐子岛公司的子公司十月要打官司,这子公司被告了。。。
是要赔大笔金钱的。。。。,所以我现在只是少量买进而已
一有不对,我准备卖出。
回复 15# snowrider

你玩的是做空和做多是吗?那要用美金交易吧!
回复  aimei

我现在只关注中国A股的002069獐子岛。
这只股票很给力啊。。。去年就给我赚了不少钱 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-8 21:50

偶看了看
妳這支股
偶不敢做
因為盤子不夠大
回复 18# snowrider

我们在炒A股时,特别是散户大都都炒小盘股,小的安全啊。。。。
回复  snowrider

你玩的是做空和做多是吗?那要用美金交易吧!
xsq1977710 发表于 2011-9-8 21:52

偶原則個股不作空
若要空偶會空期指
但偶還沒開期指帳戶
回复  snowrider

我们在炒A股时,特别是散户大都都炒小盘股,小的安全啊。。。。
xsq1977710 发表于 2011-9-8 22:00

偶膽子比較小
偶怕盤子小就被算著玩
一不小心就被端了
回复 21# snowrider

忘记说了,还有最重要的一点,请走短线啊。。。。
回复 16# xsq1977710

谢谢
晚安
回复 23# aimei

Good night!I wish dreams! !
我觉得应该要慢慢回来了,计划开始补仓

我老妈几个月前150块买了茅台,收益不错。有如下考虑:

品牌国酒,供不应求
不受国际贸易影响,
粮食胀,酒价也胀,算是资源股。
在扩大生产。

尤其今年六月,没想到分红还配股。等于10%回报。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
回复 25# 阿树

我还是等星期二开盘时再说吧,今天不一定会补仓,到是有可能加仓或许吧
我老妈几个月前150块买了茅台,收益不错。有如下考虑:

品牌国酒,供不应求
不受国际贸易影响,
粮食胀 ...
大胖熊 发表于 2011-9-8 22:27

看起来很不错,就是单价太高了
最近,自从五粮液公布出厂价上涨20%之后,很多白酒都跟着涨价
我刚刚看了一下, 贵州茅台已经208元一股了
回复 26# 大胖熊

我有买进五粮液啊。嘿嘿,也还不错,就是买进的少了些。