返回列表 发帖

[放炮] 黄金要反弹的理由和空间

黄金要反弹的3个理由和空间
1.黄金已经严重超卖,技术上目前应该有10%的反弹空间;
2.战争隐患或威胁;
3.通货膨胀的可能。

如果区域战争一旦爆发,或大国通货膨胀实际引发,则黄金牛市会恢复。
今天采矿业反弹可能是黄金要反弹的预兆。

纯属忽悠,小心为妙。^_^
弹指间,今晚GC已由最低价1179.40回复到1193.
长期看好的话, 还是买金币比较好, 期货波动太大。
开采成本?
开采成本?
wofo 发表于 2013-6-27 22:35

开采成本1170?
持仓声明:本人今天开盘时买了DUST 7月的PUT。
持仓声明:本人今天开盘时买了DUST 7月的PUT。
sunning 发表于 2013-6-28 00:21

你今天早上开盘买的,  这都后半夜了才说? 一天跌了 - 7.16%

这也太MHP 了吧!

买的时候咋不说呢, 让大家一起跟着挣钱啊。。。。。。。。
你今天早上开盘买的,  这都后半夜了才说? 一天跌了 - 7.16%

这也太MHP 了吧!

买的时候咋不说 ...
蓉儿 发表于 2013-6-28 00:40

买完后黄金和DUST一样在跌,我是怕误导人,所以白天没说。就是说出来了,你也不一定跟风吧? ^_^

以后R2 MM身先士卒,随时把你的操作通报,我们跟你做就是。
买完后黄金和DUST一样在跌,我是怕误导人,所以白天没说。就是说出来了,你也不一定跟风吧? ^_^

以后 ...
sunning 发表于 2013-6-28 01:00

大千跟胡同都喜欢关盘后 BSO ,  桃花岛不喜欢。。。。这里人身经百战不怕跟风。你愿意说就说MQP。。。。不愿意说就别 BSO。。。。。。。没意义。

反正我不玩MHP。  也最鄙视MHP。。。让我身先士卒? 抬头看,两个置顶系列都是MQP。 那些个股我推荐的买了几乎都可以挣钱, 当然了, 跟不跟都自己决定。 有些OPTION 的抢价单我不会说,说了你们也来不及跟,还可能一大堆问题,我也不会回答(盘中没时间)。。 所以挣了钱我也不会  MHP  BSO。。。。。。当然了我会提醒买入
    他们的股票, 不错了吧。。。。
大千跟胡同都喜欢关盘后 BSO ,  桃花岛不喜欢。。。。这里人身经百战不怕跟风。你愿意说就说MQP。。。 ...
蓉儿 发表于 2013-6-28 01:13

是有道理,你应该立个版规,发个安民告示。但是你不能要求我们低手与你高手相比是吧。我们低手的实时帖很可能对别人没什么帮助。如果MHP发点比较靠谱的帖子且对今后几天大家有参考价值,那也未尝不可。
股市没啥高手低手,YYB以前就有此传统,不用立神魔
如果你要做trader,必须认真,对自己负责,以后你就懂了,,有些坛子很多人喜欢吹牛,不知他们图啥。拉风能拉出钱来呀?对不?
很多人都不喜欢我的这个要求,我无所谓,,看不惯我会说,,听不听在你,时间久了你就知道了,,这样做大家会都有好处,,互相提醒吗!
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

这也太MHP 了吧!

买的时候咋不说 ...
蓉儿 发表于 2013-6-28 00:40

黄金V型大反弹也许就在今晚、就在眼前。你说这是MQP还是MHP?
1179.40也许就是短期V的低点。我在另一个论坛发“黄金要反弹的3个理由和空间”这个帖子的时候,几乎就是1179.40的时候。
弹指间,今晚GC已由最低价1179.40回复到1193.
sunning 发表于 2013-6-27 22:23

此时已1205啦
回复 12# sunning
想跟的还来得及,跟吧,风险自负.