返回列表 发帖

[闲谈] 明天可能会小绿小绿

前其没上车空头可进场了
是哦,哦们的口号就是:轻轻松松抄股,快快乐乐扯淡.
哦们的目标:每天一顿海鲜大餐......嘻嘻.

:yct ...
棋王 发表于 2012-5-21 21:46

谢谢!刚刚去你的小天地看了一下,蛮不错的呀!炒股很无聊,聊聊交流很必要,向琪琪学习啦。
quietplayer 发表于 2012-5-21 21:03

是哦,哦们的口号就是:轻轻松松抄股,快快乐乐扯淡.
哦们的目标:每天一顿海鲜大餐......嘻嘻.

.
已经邀请你了,要多多指导啊。
棋王 发表于 2012-5-21 20:55

谢谢!刚刚去你的小天地看了一下,蛮不错的呀!炒股很无聊,聊聊交流很必要,向琪琪学习啦。
阿琪,我还能加入你的俱乐部吗?
quietplayer 发表于 2012-5-21 20:53

已经邀请你了,要多多指导啊。

回复  quietplayer

是,其实早就有反弹的需要了,但哦不敢抢跑,以前吃亏不少。。。。
今早开盘半小 ...
棋王 发表于 2012-5-21 20:28

阿琪,我还能加入你的俱乐部吗?
回复 18# 棋王

回复 17# quietplayer

恩,是的,哦学习四哥,只挑贵的,好的,,,,,
不瞅便宜货。

回复  quietplayer

是,其实早就有反弹的需要了,但哦不敢抢跑,以前吃亏不少。。。。
今早开盘半小 ...
棋王 发表于 2012-5-21 20:28

阿棋身手敏捷呀!赞一个!
现在要操底也只能是那些龙头股中摸样尚好的。唉,这一场暴跌严重伤害了牛牛的进场决心呀。。。

回复 15# quietplayer

今早开盘半小时,哦就全卡了空仓,翻多了。。。。(哦这个不是mhp哦,在哦的俱乐部都实时喊了)
如果明天再跌,哦会再加多仓,这个反弹是明显的。。。。

明天follow through,继续涨,或照你说的再跌下去,都是有可能的。。。
但今天的涨纯粹是超卖后的技术 ...
棋王 发表于 2012-5-21 19:56

我也倾向于继续涨。其实上周四已经有反弹迹象。现在回头看上周五可能是个熊井,看看到处都是背离。。。
回复 13# 黄道吉日
这才像话吗 。。。这一轮很完美

评分人数

如果那樣那偶就不追空  偶是希望明天再上去一點點偶才加碼空
snowrider 发表于 2012-5-21 19:54

偶们这轮空好后,也不追了,向下就是争取cover的好一点就可以了先。。。以后再说以后的事。。。

评分人数

回复  黄道吉日
老大,你说说MM是傻子吗?
过去的14天,没有人卖这么低吧
not4weak 发表于 2012-5-21 19:55

所以要砸下去逼你卖呀。。。
别怕,这是个怪圈,轮着转,总有人对对错错的。
关键是你的RP 要好。。。。
棋王 发表于 2012-5-21 19:58

我的心好,RP不好吧