返回列表 发帖

回复 15# quietplayer

是,其实早就有反弹的需要了,但哦不敢抢跑,以前吃亏不少。。。。
今早开盘半小时,哦就全卡了空仓,翻多了。。。。(哦这个不是mhp哦,在哦的俱乐部都实时喊了)
如果明天再跌,哦会再加多仓,这个反弹是明显的。。。。

回复  quietplayer

是,其实早就有反弹的需要了,但哦不敢抢跑,以前吃亏不少。。。。
今早开盘半小 ...
棋王 发表于 2012-5-21 20:28

阿棋身手敏捷呀!赞一个!
现在要操底也只能是那些龙头股中摸样尚好的。唉,这一场暴跌严重伤害了牛牛的进场决心呀。。。
回复 17# quietplayer

恩,是的,哦学习四哥,只挑贵的,好的,,,,,
不瞅便宜货。

回复 18# 棋王

回复  quietplayer

今早开盘半小 ...
棋王 发表于 2012-5-21 20:28

阿琪,我还能加入你的俱乐部吗?
阿琪,我还能加入你的俱乐部吗?
quietplayer 发表于 2012-5-21 20:53

已经邀请你了,要多多指导啊。

已经邀请你了,要多多指导啊。
棋王 发表于 2012-5-21 20:55

谢谢!刚刚去你的小天地看了一下,蛮不错的呀!炒股很无聊,聊聊交流很必要,向琪琪学习啦。
谢谢!刚刚去你的小天地看了一下,蛮不错的呀!炒股很无聊,聊聊交流很必要,向琪琪学习啦。
quietplayer 发表于 2012-5-21 21:03

是哦,哦们的口号就是:轻轻松松抄股,快快乐乐扯淡.
哦们的目标:每天一顿海鲜大餐......嘻嘻.

.
是哦,哦们的口号就是:轻轻松松抄股,快快乐乐扯淡.
哦们的目标:每天一顿海鲜大餐......嘻嘻.

:yct ...
棋王 发表于 2012-5-21 21:46