返回列表 发帖

[放炮] 珍惜机会

不容易......

我目前认为市场要down huge,要珍惜做空的机会...
回复 2# tfmegatron

各自理解吧.....都一样.

回复  tfmegatron

各自理解吧.....都一样.
棋王 发表于 2011-12-21 10:40

区别大了去了,你看很多股票都急不可待的把昨天涨幅抹掉了。。。
回复 4# tfmegatron

你做ETF的,去关注个股干吗?
回复  tfmegatron

你做ETF的,去关注个股干吗?
棋王 发表于 2011-12-21 10:45

当然要关心了,俺同时在看上百只股票呢,不过现在决定只做QQQ,期货是bad egg,尽量少做,俺两次miss train都是因为做的旗帜,而变得无比sensitive,要是以前做SPY,QQQ的话,肯定在船上,俺总结的教训,厚厚!。。。
三皮蛋最弱,你挑软的捏啊,大师哥的确厉害。。。。
PEIFUSILE......

在这关键时刻, 番茄大师的理论可能是折衷的解决方案。
三皮蛋最弱,你挑软的捏啊,大师哥的确厉害。。。。
PEIFUSILE......
棋王 发表于 2011-12-21 10:51

那确实,QQQ俺是强项,,,昨天图都画了,SPY,QQQ都是回测13MA,然后掉头向下,我看要down huge...
小威利害!俺今天搭了你空车的光哈!抓了一大把鸡毛,然后发现上面挂着好几只鸡,呵呵呵
小威利害!俺今天搭了你空车的光哈!抓了一大把鸡毛,然后发现上面挂着好几只鸡,呵呵呵
wxp 发表于 2011-12-21 11:03

哈哈,拿着,过几天就变凤凰了!
当然要关心了,俺同时在看上百只股票呢,不过现在决定只做QQQ,期货是bad egg,尽量少做,俺两次miss t ...
tfmegatron 发表于 2011-12-21 10:49

哈哈哈!主席被旗帜搞怕了!其实,旗帜做好了最轻松!一天一单足以!
有時良藥真是苦口
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
哈哈,拿着,过几天就变凤凰了!
tfmegatron 发表于 2011-12-21 11:06

凤凰俺就舍不得吃啦。
下空车了。