返回列表 发帖

[闲谈] 我去,GMCR又lost一半市值,传说中的瞬间石化啊,这绝对是大空头的杰作。。。

这也太快了!
这也太快了!
farshine 发表于 2012-5-2 16:56

我现在觉得,股票能卖就卖,见好就收最重要了,太恐怖了。。。
是这样的。。。。不能太贪心了,有的挣已经很好了。。。。

是这样的。。。。不能太贪心了,有的挣已经很好了。。。。
棋王 发表于 2012-5-2 17:01

关键是不能跟老秋在同一条船上。。。
娃娃
call  完
~心宽灵深爱永远~
tfmegatron 发表于 2012-5-2 17:02

恩,老秋看上的SHLD,GMCR,SINA.NFLX....
都是风险很大的,不知到哪天就崩了。。。。。。。
哦师傅现在风格大变。。。。。

哦觉得还是拿一些基本面比较好的,心里比较踏实。。。。
比如哦的拖拉机啥的。。。。

哦觉得还是拿一些基本面比较好的,心里比较踏实。。。。
比如哦的拖拉机啥的。。。。
棋王 发表于 2012-5-2 17:07

还有kors!这个棋MM做的太牛了!
恩,老秋看上的SHLD,GMCR,SINA.....
都是风险很大的,不知到哪天就崩了。。。。。。。
哦师傅现在风格大变 ...
棋王 发表于 2012-5-2 17:06

多了去了,还有NFLX,GRPN。。。
回复 10# farshine

哦现在拿的都是leader, 不敢拿那些loser......
再诱惑也不敢上。。。。。

偶今天琢磨半天上了一点V和TDC。 没赚到总比亏了好。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
这些都不是SP500成分股吧?T
老秋浪了?哈哈,,,给我狠狠地贬!

tfmegatron 发表于 2012-5-2 17:02