返回列表 发帖

[闲谈] 明天可能会小绿小绿

前其没上车空头可进场了
熊哥有点紧张亚。。。
最狠的一招:今天晚上先跌一半,明天开盘从半截子开跌,让白天没跑的妞妞一口气憋死,让没上车的空姐干瞪眼。。。朕要是妹妹,就这么个搞法。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
最狠的一招:今天晚上先跌一半,明天开盘从半截子开跌,让白天没跑的妞妞一口气憋死,让没上车的空姐干瞪眼 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-21 19:42

如果那樣那偶就不追空  偶是希望明天再上去一點點偶才加碼空
回复 4# 黄道吉日
老大,你说说MM是傻子吗?
过去的14天,没有人卖这么低吧
最狠的一招:今天晚上先跌一半,明天开盘从半截子开跌,让白天没跑的妞妞一口气憋死,让没上车的空姐干瞪眼 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-21 19:42

明天follow through,继续涨,或照你说的再跌下去,都是有可能的。。。
但今天的涨纯粹是超卖后的技术上的反弹,木有啥理由的。。。。。
在这种情况下,哦倾向于明天接着涨,继续修正OVERSOLD的指标。。。。
当然哦可能是错的。

明天follow through,继续涨,或照你说的再跌下去,都是有可能的。。。
但今天的涨纯粹是超卖后的技术 ...
棋王 发表于 2012-5-21 19:56

这次我又和你一致了,怕怕的
上次和小威一致就怕过了
这次我又和你一致了,怕怕的
上次和小威一致就怕过了
not4weak 发表于 2012-5-21 19:57

别怕,这是个怪圈,轮着转,总有人对对错错的。
关键是你的RP 要好。。。。

棋王 发表于 2012-5-21 19:58

甚麼是 "RP"?  
棋王 发表于 2012-5-21 19:58

我的心好,RP不好吧
回复  黄道吉日
老大,你说说MM是傻子吗?
过去的14天,没有人卖这么低吧
not4weak 发表于 2012-5-21 19:55

所以要砸下去逼你卖呀。。。
如果那樣那偶就不追空  偶是希望明天再上去一點點偶才加碼空
snowrider 发表于 2012-5-21 19:54

偶们这轮空好后,也不追了,向下就是争取cover的好一点就可以了先。。。以后再说以后的事。。。

评分人数

回复 13# 黄道吉日
这才像话吗 。。。这一轮很完美

评分人数

但今天的涨纯粹是超卖后的技术 ...
棋王 发表于 2012-5-21 19:56

我也倾向于继续涨。其实上周四已经有反弹迹象。现在回头看上周五可能是个熊井,看看到处都是背离。。。