返回列表 发帖

[闲谈] 刚从TIMES SQAURE回来

人太多了, 比北京还多?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
时代广场好象是个十字路口,几年前去过,太名不负实了.
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
时代广场好象是个十字路口,几年前去过,太名不负实了.
大胖熊 发表于 2011-1-1 00:04

百老汇就是一条BROADWAY, 翻译得太花了, 其实也没有什么撒
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
怎么这么早就回来了?
怎么这么早就回来了?
Brainteaser 发表于 2011-1-1 00:20

这么大岁数了, 还和他们挤什么呢? 到处都是雪啊, 泥浆啊
偶前两天雪后开车陪妻女到你们DC-VA一游。没想到全球第一天然深水军港被一场大雪给瘫痪掉了。没有铲雪车,没有盐可用。 整个城市快成空城,店家门可罗雀了。
新年好!
照片不是你拍的吧
“人太多了, 比北京还多?”不可能吧,要说人多,中国要称第二,就没人敢称第一咯。
只有这一张照片吗,
只有这一张照片吗,
pyselanyu 发表于 2011-1-1 05:58

其他的都有版权问题, 不好放上来了.
是有可能这么多人!我来的第一年美国国庆看烟花见识过,差点被挤丢了 后来就没心情凑热闹了