返回列表 发帖

[闲谈] 结果出来了

经过长久的自然过程,院子后面的肥料已经熟了,可以给草啊花的苗啊施肥了。 看上去像黑色的金子啊,里面很多很多的蚯蚓在蠕动,闻起来也很甜。
看来大萧条也不怕了。
are U sure that ur nose is normal?
gagagagaga
Kidding
Laoda, have fun
~心宽灵深爱永远~
回复 2# aimei

文学作品里面写的“泥土的芬芳”你以为是写着玩得吗?
OMG,四姐喜欢闻蚯蚓香。。。

用人粪尿沤肥?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复  aimei

文学作品里面写的“泥土的芬芳”你以为是写着玩得吗?
not4weak 发表于 2011-10-16 12:56

ok
when I go back home I smell
不明白,即使大萧条,肥料再香,也不能吃的撒。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 6# 黄道吉日
全是ORGANIC的撒,这个是种地的基本技能
回复  黄道吉日
全是ORGANIC的撒,这个是种地的基本技能
not4weak 发表于 2011-10-16 14:11

噢,是准备自耕自种自给自足啊。。。说说,你怎么沤肥的,朕也推广农耕抑制工商一把?。。。

organic 好像朕应该理解成人粪尿?。。。还是用烂苹果烂葡萄?。。。好像树叶也可以。。。
回复 8# 黄道吉日

人粪尿?不需要的,味道大,而且不卫生,万一谁有病怎么办?-:)

你就用树叶和草就好了
回复  黄道吉日

人粪尿?不需要的,味道大,而且不卫生,万一谁有病怎么办?-:)

你就用树叶和草就 ...
not4weak 发表于 2011-10-16 14:37

朕逗你玩呢,你总不能整天撅着个大光腚在院子里攒粪吧。。。

不过你干嘛费这么大劲弄这个呀,肯定有别的原因吧,好玩?。。。
回复 10# 黄道吉日
没甚太多原因,只是要保护环境,回归自然。 我心中的理想国是没有政府,没有那些高高在上的傻X
官僚,只有百姓的社区合作。 老天爷足够养活每一个地球上的人了。
回复  黄道吉日
没甚太多原因,只是要保护环境,回归自然。 我心中的理想国是没有政府,没有那些高高在上 ...
not4weak 发表于 2011-10-16 20:53

你这是回归乌托邦精神了。。。其实也挺好的,不过很难实现。。。那个博客里,有个叫清溪的,据说在建立一个理想的王国,好像是在云南,据说,里面没有婚姻,男女混居,你喜欢谁就是谁。。。听起来也不错哈,你是不是可以考虑去呢?。。。嘎嘎。。。
回复 12# 黄道吉日
要不要一起去?是西双版纳吧,一个朋友当年去了带回来两个呢
你这是回归乌托邦精神了。。。其实也挺好的,不过很难实现。。。那个博客里,有个叫清溪的,据说在建立 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-16 21:00

小心去错了,跑到印度比哈尔邦了,然后给黑社会捉去,强迫黄上做新郎。。。
http://www.wenxuecity.com/news/2011/10/13/gossip-71233.html
黄上会不会爽死?
度完蜜月就向中国大使馆求救,取消婚约,恢复单身,等待下一次被捉。。。
回复 1# not4weak

8错。
有人把鸡蛋壳和花草落叶埋在一起基肥。