返回列表 发帖

[原创] 这个夏天,每天都是迷迷糊糊的,终于过去了

今天气温开始像秋天了,穿了一个半袖出门了,秋风瑟瑟有些凉意。 这大本啊,威胁了我们一个夏天。 这周希望他能彻底淡出人们的视线吧。

一个破产的国家怎么折腾也不行, 慢慢的人们就会看出毛病来的。

秋天来了, 金黄的季节,要收割了。
大大,中秋搞什么活动撒。。。
回复 2# tfmegatron

搞一个视频?
回复  tfmegatron

搞一个视频?
not4weak 发表于 2012-9-10 21:15

吃月饼
回复  tfmegatron

搞一个视频?
not4weak 发表于 2012-9-10 22:15

俺准备把那个诗集搞一个纪念版,给新来的同学看看,厚厚!
回复 6# CoolMax

酷大,这里有好几个诗词做得不错。
俺准备把那个诗集搞一个纪念版,给新来的同学看看,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-9-10 21:16

好,,,这个真实一个最美好的YYB记忆了,
好,,,这个真实一个最美好的YYB记忆了,
蓉儿 发表于 2012-9-10 22:27

俺还经常翻开来看呢,当年蓉儿才女和老秋才子还有其他一些同学的诗词,真是写的美轮美奂!
没见过~哪里找?
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
俺还经常翻开来看呢,当年蓉儿才女和老秋才子还有其他一些同学的诗词,真是写的美轮美奂!:smi ...
tfmegatron 发表于 2012-9-10 22:31

在哪在哪??
回复 9# tfmegatron

虽然过去美好,今天却是更加绚丽。 我记得索罗说过,不要听老人的,因为他们的经历是如此的偏颇,他们的生活是如此的失败。
是09年夏天做的,现在好像系统都删掉了,俺的电脑里面还有备份,俺再改进一下,做个纪念版,厚厚!
是09年夏天做的,现在好像系统都删掉了,俺的电脑里面还有备份,俺再改进一下,做个纪念版,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-9-10 21:39

原来不是有个 精华贴 在置顶部位的吗? 那里面就有这个诗词。。  精华贴怎么没了?
原来不是有个 精华贴 在置顶部位的吗? 那里面就有这个诗词。。  精华贴怎么没了?
蓉儿 发表于 2012-9-10 22:44

精华区好像现在只能trace back到2010年6月份了,其余的都没了吧。。。