返回列表 发帖

[原创] 第二笔还没买完,就跌成这样了?

你看看,1280套了很多我估计,狗剩说跌10%是昨天说的, 太可怕了吧。 1200 X 90% = 1080.

1160我的第三笔进入 。。。

还有7笔, -140,能撑到 1020去,当然中间会反复抽的,成本就很低了。
哈,仙人指路撒,SPY 119,大家都忘了吧,俺可没忘。。。
哈,仙人指路撒,SPY 119,大家都忘了吧,俺可没忘。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-21 21:12

119都破了,你的目标不过是各态遍历的一个小点。 就和一个站在前门的没有牙的老太太说,“解放军一定会经过我家门口”一样。人家目标是天安门啊
119都破了,你的目标不过是各态遍历的一个小点。 就和一个站在前门的没有牙的老太太说,“解放军一定会 ...
not4weak 发表于 2011-11-21 21:18

当初从129指下来的哦,今天day low 118.65...
你看看,1280套了很多我估计,狗剩说跌10%是昨天说的, 太可怕了吧。 1200 X 90% = 1080.

1160我的第三笔 ...
not4weak 发表于 2011-11-21 20:11

不诺大师,你也抄底啦!这是越抄越低了。
回复 5# 看彩云伴海鸥

表老想买到底。。。那是错误的思维。

我给的是最简单的办法。。。分十份:搞一个递增数列 买下去。

500  1000 2000 3000 4000 5000 6000 7000 8000 9000
回复  看彩云伴海鸥

我给的是最简单的办法。。。分十份:搞一个 ...
not4weak 发表于 2011-11-21 22:09

就是scale in,,,俺就奇怪,你一个秒杀型的DT选手,什么时候转型成scale in buy and hold了???
回复 7# tfmegatron

这已经做了多年了啊
回复  看彩云伴海鸥

我一早设了到十月底的limit buy order,现在有的已经成交了,今天进的有sina67。但是也进水了。fas设在48.00还没进。
回复  看彩云伴海鸥

不诺大师,你一直都看跌的,现在终于如愿以偿了。我想,到你说可以抄底的时候应该就是差不多了。
回复  看彩云伴海鸥

老虎基金就是这么玩死的。。。
我一早设了到十月底的limit buy order,现在有的已经成交了,今天进的有sina67。但是也进水了。fas设在 ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-11-21 22:26

记得朕刚开涨不久后就说过吗?---你不买,就继续涨;你一买,就开跌了。。。很准的吆。。。好像刚刚好那时10/27号附近吧。。。女人是很好的指标。。。尤其是三女成虎的时候。。。