返回列表 发帖

[技术分析] 都是扯蛋

都是扯蛋
别吓唬我,自己先仔细想想该怎么做,2012 具体操作
炒股,是每几天每几个星期每个月都要调的事情,不是大手 ...
蓉儿 发表于 2012-1-28 13:26

蓉儿V5. :S0022)

都是扯蛋
支持扯蛋!....

:smile6?
淡定啊,蓉蓉淡定,整个一月涨的不错,我们战略空头压力很大,今年到底怎么走,现在谁也没谱,反正俺拍脑袋 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-28 13:31

你不过是DT 空头!看来蓉儿是战略空头! :S0007)

回复 1# 蓉儿

咋会呢,问一问BT怎么做到买入不动,每天去打高球的吧。

要真是单边市就买/或者空100 ES contracts, 等到200点后收割。
回复  蓉儿

咋会呢,问一问BT怎么做到买入不动,每天去打高球的吧。

要真是单边市就买/或者空 ...
何鸿燊 发表于 2012-1-28 15:53

高尔夫球? 有啥稀奇啊? 只可惜加拿大天气不好,只能玩夏天。。。现在只能打室内的。手痒痒就去挥几杆。。。。你平常不玩吗?
回复 8# 蓉儿

扯淡扯蛋,都是扯蛋。:S0007)
手痒痒可以挠挠。
还痒痒, 就只能剁了

回复 8# 蓉儿
回复 10# garfieldking

你整天跟着我干嘛? 你不要整天往这跑, 要不D56那个小心眼的,你一跑了,不知道的还以为我叫你来的呢。。。不过呢,YYb挺好,安静,可以聊聊天。。。D56现在跟我比水下功夫 练憋气。。。看谁憋的过谁
好贴错过学习机会了,可惜
回复  蓉儿

扯淡扯蛋,都是扯蛋。
连山 发表于 2012-1-28 16:25

连大师好,好久不见了 !!!
回复 13# oldfox

大師你太難豬了,還好我不輕易認輸

评分人数

大師你太難豬了,還好我不輕易認輸
無心風月 发表于 2012-1-29 00:40

風月MM好 。。。