返回列表 发帖

[卷宗档案] 【丫丫真人殺】第4天討論貼

第4天討論时间:10月13日21:00~10月14日20:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:10月14日19:00

其他照舊.

坠落的姿势,
叫我如何阻止,
短暂的美丽,
如樱花般绽放,
落英缤纷,
麻木而没有痛楚,
默默闭上双眼,
拥抱灿烂的死神。
让我赞美这坠落的加速度吧,
头脑无比清澈,
在触地的一刹那,
回忆今生,
我已无憾。

后来的后来,在WS总受大厦的墙脚,人们发现了阿木,他的面目已经WS得不能辨认,只是通过那件WS的衣服,大家认出了他。
根据现场目击群众的说法,有人看见是蝶舞和烧烧把他推下来的。
最后的最后,警察来了,查杀了雕兄。
正义的枪声响起,
啊,那个罪恶的WS匪徒终于得到了应有的惩罚,
WS总受阿木,你瞑目吧,
我们会永远记住你的WS,
你的生命会以另一种WS的形式继续生存下去,
直到天荒地老。

杀  阿木

阿木出局,身份警察

场上的小白兔们,哥走了,带着你们的怨念你们鸡蛋你们的托梦,哥深深的走了,再也不能拥抱你们软软的身子,再也不能调戏你们了,小杀杀们爱着我跟菲儿警察,非要带走哥跟你们心中软软的姐姐,哥去找天真可爱的阿树,妖烧美丽的豆豆,凶残吓哥的13,背负着这么多条人命,哥走的无怨无悔,唯一放心不下场上的小白兔,你们要互帮互助,和谐相处,推走杀手。
  哥知道场子妹子们对于哥的死一定特别悲痛,但是哥还要让你们记住,不要悲伤不要难过,找杀才是你们的重点。下面放哥一个很重要的查证:

使用搜身令:从雕兄妹子上搜出禁言令一枚。今天可迅速推走。

然后就是蝶舞和K烧烧和蝴蝶XXY和墨墨六个,今天不能聊。
  哥本想纳威落日开一张的/死警菲儿想开LD的,但开了六个中一个是非杀,唉,杀杀不给哥继续开人的机会了。
  狙击切记藏好,第五天可以出来带票
  剩下的靠大家努力了,不管成败,尽力就好。
  经过哥仔细思考蝶舞和K和烧哥三个今天控场票了雕兄,顺便抿抿杀杀,第五天狙击没死各位妹子们自由活动,努力找杀手,生推加油。  哥走了。
一点也不让我惊讶的尸体和翻牌。

明说,菲儿的遗言出来就我知道阿木警察了。
阿木真的是警察啊啊,烧烧,我以为你是为了保护真正的警察,故意这么说的
木有警察,木有子弹,木有医生
阿木等我想想我需要知道什么信息,然后再怎么让你通过遗言让我知道。
即使后面很艰巨,但是只要能把杀手都找出来,我觉得也算是民的胜利,毕竟本来规则对杀手太有利
今天傍晚,我还在想,其实规则应该让杀手不知道律师是谁,这样比较平衡点
他们都不会误砍,但是好人却在那一大片黑暗中摸索
努力找出杀手!不能票光,也要曝光
阿木真的是警察啊啊,烧烧,我以为你是为了保护真正的警察,故意这么说的
木有警察,木有子弹,木有 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 08:47 PM

这点小把戏,骗的了人才有鬼。

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被法官坑了。修改规则没通知我,我没办法。

没关系。律师没有用封口胶。这个线索不错。

律师范围缩小了。普杀我看的蝴蝶。
给我至少半小时考虑。阿木你的遗言先别放出来。
还剩下1个杀手,1个律师,只要人选没错,我想如果我们能先票死律师,再票死团杀。
而他们还没找出狙击的话,应该还是有胜算的。

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 20:51

蝴蝶应该算是比较肯定杀方人选了,另一个,我的想法是K
还是需要综合大家的分析,看看有没有其他可能
杀手没用封口胶,不知道是为什么?
擦!!!!!!!!!!!!!!!!
我就问你一句,LD,你觉得蝶舞拿得起普杀牌么。

拿得起律师牌么?

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 20:51

我是真信了他不是警察好吗我以为墨墨是警察擦