返回列表 发帖
我指的不是烧烧这个马甲,而是用烧烧马甲的你哦,你敢不敢
如果我的想法没错,杀手还有一刀机会杀狙击手。

嗯。比眼神好的时候到了。我喜欢。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:26

你不敢了,啧啧
你们都弱暴了。
不票kyisa出局,游戏永远不结束。
当然,不杀我,游戏也永远不结束。

请想想第一天和第 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-14 05:19

不会吧,那阿木为什么认为他是好人?我晕,警察要负一定责任
第一个是明的,你坑我银子

这样,如果第二天我保了自己我给你50花;如果没有,你做我小情人,你的蝶舞以 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:25 AM

哈哈。小情人是相互的。无所谓,第二个要是我错了,我给你做情人就是。

至于蝶舞嘛,嘿嘿,做不做你情人你自己去说服她了。

PS:蝶舞和烈性的哟,我怕你收服布了。哈哈。
你不敢了,啧啧
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:27 AM

啧啧,打字不需要时间么?
哈哈。小情人是相互的。无所谓,第二个要是我错了,我给你做情人就是。

至于蝶舞嘛,嘿嘿,做不做你 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:29

不行,你过来蝶舞也要过来,蝶舞是你情人,你是咱的,所以你输了,你俩都是咱的

蝶舞的事情你自己搞定
LD来了么?

请做你们的PK作业。

三天的信息量,拆普杀共编。
粗粗的爬完三天的楼层。我的意见是票LD。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 07:39

你要是票我,杀手就要偷笑了
尼玛,我是好人!!!还敢自称眼神好
不行,你过来蝶舞也要过来,蝶舞是你情人,你是咱的,所以你输了,你俩都是咱的

蝶舞的事情你自己搞 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:31 AM

哈哈。那你输了你也带个情人过来,否则哥不是吃亏了么?

反正蝶舞的事你自己搞定。我不关。

PS:我就du
赌你今天高票就直接出局了。嘿嘿。
我不吃心理战这一套。

出门出门。回来收PK作业。
啧啧,打字不需要时间么?
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:30

咱去号票你啦,晚上不知道有没有空,明天见

票雕兄,得永生
票雕兄,不后悔
提示LD:赌咒发誓只会让你死得更快。

哥只信发言 逻辑 证据。感情牌,哥免疫。

至于我的眼神是不是还过得去,可以看看前几天的楼层 我的判断。

最后:输赢都是浮云,天涯小替补表示过程永远重于结果,这次我也玩的很开心。

粗门粗门。
今天PK三人好好辩。

明天的票台是好人方最后的希望。别浪费了警察这么多天的努力,谢谢。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:14

我觉得自己用有限加警察给的信息,分析的够认真的,不知道还要说什么。,
    在这样不能出错人,和杀方竞争时间与准确度的时候,你要是出我,我除了想爆粗口之外,你烧烧能看清自己的视力也不好
我不吃心理战这一套。

出门出门。回来收PK作业。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 09:34

心理你妹啊,我一向是走直线!
只要这次阿木的范围不是坑人的,我的作业已经在昨晚就做了,忘记了,你可以再去翻一下。除了分析她们俩的发言,我也自辩了。
http://www.chineseindc.com/forum ... 057&pid=6024857

偏杀度是落日>纳威>我。

最直接原因是:第三天,落日提议票她认为是律师的蝴蝶,可是在警察要票13的时候,她又说,13可能是律师,有可能辩护自己,要谨慎的考虑号票的对象。这样的话,她自己不是有点矛盾吗?如果蝴蝶是律师,就可以直接票出?不用考虑她是否有辩护了自己?
而纳威想出的人时雕兄。
根据雕兄的身份,杀方不可能想出雕兄。并且,落日也没有给出自己的杀手名单,而纳威给的杀手名单是落日和xxy。

现在每一天出人都不能出错,并且我的嫌疑度也不是最高的,你还是要坚持票我的话,我只能说,你没有认真看我的帖子。输了,也是你的错。虽然我一直被大家的分析影响,识人不清,但是好歹我一直努力给出自己的分析,也够尽责了。

今天出人,不能出错,如果要从纳威,落日,ld我,中出一个人,我的意见是落日。
落日到现在也没见什么分析,所以,目前的答案是这样的,不改,除非她有什么惊人的自表,那可以再观察。而票我,只能为杀方挡票。