返回列表 发帖
你是认真的吗?亲?
请你告诉我,我为什么要带着中洲队去票一个明的天神方成员?给我一个理由。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 15:31

你不问我我还真没想到。。。
赵缀空的节操早就掉光了
你说的是节操吧,不会真的是贞操吧
真可惜我拿的不是刀子,不然昨天砍死了詹岚,六根清净。
不过听说最能气死敌人的方法是任他随便弄,我自得其乐,哈哈。
现在中洲和天神都觉得自己嬴面小,想等人谈?等恶魔队?
我只想说中洲队抚心自问,天神队有给你们下绊子不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:40

擦,你说过要给我躺平的。。。。。。
我这是在为你着想啊,反正你都扒光了,特权也用完发,留着也没用,不如为天神队贡献一子弹,加中洲刺客给你们一刀,两刀在手,明天票台就是你们天神说了算啦
现在中洲和天神都觉得自己嬴面小,想等人谈?等恶魔队?
我只想说中洲队抚心自问,天神队有给你们下绊子不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:40

天神方没给我下过绊子。我第二天抿亚当他们也是怕被恶魔的人指挥。我自始至终都是瞄着恶魔去的,结果自己挖坑埋自己。我们可以晚上出张恒,但是我需要确定天神方不会掉转矛头。而且,今天出人如果不想恶魔军师动手,那就必须出一个大家都不确定是不是恶魔方的人了——你不觉得这样更不靠谱吗。
同时也得说张恒运气坏透了
上一场假跳砸工兵第一天摸的,这一场假跳跳中当天出的,哈哈哈
你不问我我还真没想到。。。
赵缀空的节操早就掉光了
你说的是节操吧,不会真的是贞操吧
猎杀者016 发表于 2012-11-11 15:42

说的就是贞操。赵缀空是我的了,你别想碰他一根手指。
真可惜我拿的不是刀子,不然昨天砍死了詹岚,六根清净。
不过听说最能气死敌人的方法是任他随便弄,我自得 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:44

额,既然你这么恨我,你白天票死自己,晚上就可以让神之祖刀了我,咱俩双宿双栖去
    不过,那样恶魔方真的就要独霸天下了,你好好想清楚哦
天神方没给我下过绊子。我第二天抿亚当他们也是怕被恶魔的人指挥。我自始至终都是瞄着恶魔去的, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 03:51

队长你现在已经摸出了亚当,天神方的刀子生死就在你手中
你真觉得我们砍死了刺客后,胜算很高?
你到时丢亚当出来,恶魔队还想砍呢。昨天小蘋果相信不是特权刀,是往民砍的。

天神也有自己的胜利条件,只是几近不可能的任务。
我们没刀没针1信息,2人在你手,你真要如此计较起来,咱们散了得了。
现在几乎天神方都可以按心情行事了。
额,既然你这么恨我,你白天票死自己,晚上就可以让神之祖刀了我,咱俩双宿双栖去
    不过,那样恶魔 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 15:56

嘿,詹岚,你说我应该不应该票死你来讨好我家赵缀空呢?现在这年月,送花不流行了,送尸体不知道合适不合适。
说的就是贞操。赵缀空是我的了,你别想碰他一根手指。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 15:55

嘤嘤嘤,居然有跟女人抢男人的男人
算了,姐找昊天小WS去,你们慢慢搞,
你好,再见
嘿,詹岚,你说我应该不应该票死你来讨好我家赵缀空呢?现在这年月,送花不流行了,送尸体不知道 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 16:00

不理你
碎觉觉,小心全民造反
再讲白一点,中洲队第二胜利条件是恶魔队封刀,天神队全灭。
中途刺客死了,中洲是根本有条件转方向全灭天神的。
现在我看来天神是没胜算中的胜算,要是中洲想占便宜占到尽,天神索性乱搞没问题了。
不理你
碎觉觉,小心全民造反
猎杀者016 发表于 2012-11-11 16:03

你想跳水民吗?跳一个我看看,会不会跟今晚票的人正好撞上。
再讲白一点,中洲队第二胜利条件是恶魔队封刀,天神队全灭。
中途刺客死了,中洲是根本有条件转方向全灭天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:07

你看的很明白,自然也明白我是一定要和天神合作的。恶魔队毫发无损的想赢那是做梦。
之前点天神队长是我没有考虑周全。不过就像刚才昊天提出的,天神队长不可连续两晚附身同一对象,我们这笔交易又该怎么做呢。
你看的很明白,自然也明白我是一定要和天神合作的。恶魔队毫发无损的想赢那是做梦。
之前点天神 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:16

我可以很肯定地跟你说,如果你确定狙击开枪,亚当一定会附他身,天神方有天神方的胜利条件。

只是不论是砍死了刺客后,或是现在顺着恶魔队的刀子砍,
这个状况基本上天神方只有为他人作嫁衣,或被全灭的份儿。
但想毫发无伤地搞死天神,那也是不可能。

你现在跟天神提条件,你可以提,我是想不出来了
但要提醒你,条件太无理,就跟去穷人家打劫没两样
现在我心中没剩多少胜负感,只有好感度