返回列表 发帖

爬上来一次真不容易,先弄完8贴防淹死.
太痛苦了.
怎么都没人发言,PK台的不发言怎么分析啊。
0 0我就随便翻了下,看你们这样子,应该确定
相田弥生是警察,藤真是杀方了?
0 0我就随便翻了下,看你们这样子,应该确定
相田弥生是警察,藤真是杀方了?
猎杀者013 发表于 2012-10-28 01:51 PM

何解~~
何解~~
猎杀者022 发表于 2012-10-28 13:54

0 0我只是看到有人跳JC了而已.
关于迟跳警队需要给大家解释明白:

首先要和民方的诸位说声对不起,因为没玩过4.0的警察身份,所以不明白秒跳对一个警察立正身份的重要性,我习惯在无人控场的状态下收集信息。

但是没想到藤真秒跳了,做为警察不可能让一个未知的人控场,即使她在我的名单中并不偏匪。

我是一个警察,我有晚上的查证,我有同伴,警队有警队的考量,所以我让藤真回去。
但是藤真的举动让我很失望,他和我对跳,如果他是民或者好人,那么当有人起跳的时候她第一反应应该是会不会踩到警察了,而不是那么强势的叫我回去!

所以我断定他一定是匪徒,所以我必然不能让一个铁匪控场!

做为一个警察我要尽到我的责任,我的责任就是带领好人团队取得胜利,
不管我自己的配置怎么样,我必须做到警察这个角色要做的事情,如果我的行为让大家不能信任我,那是我的责任和大家无关,只是大家都是明眼得人,谁在抿人假跳,谁是真的警察  谁在为好人考虑,相信大家都可以看得出来,也感觉的到,

如果任何好人有任何问题,随时可以提问 我将陈恳回答
“真实如钢,耿直如剑”
关于PK思路:

警队给的第一个PK台:洋平PK赤木PK藤真,藤真是因为他假跳临时加上去的,所以开始的时候我有说他在警方初始名单中偏水,而他的假跳给他降分,我们把他放上PK台;

第二个名单::洋平PK赤木PK安西 ,在真警已跳要求水退回情况下他仍不退回还踩警,这行为基本可以坐定杀方角色,所以把他从PK台撤下不浪费大家的时间
台上PK思路:赤木在第一天时表匪,有避刀和装雷嫌疑
洋平在最后一天集中发贴
安西在第一天说的一个绰号露出对剧情熟悉,但凑足贴数就走。
“真实如钢,耿直如剑”
关于查证:

藤真一强调昨晚的惊喜是什么,如果有惊喜 请亮出你的惊喜, 如果是普杀/地雷/天使, 让狙击晚上狙我, 如果出的人不是  晚上狙击狙掉他。
“真实如钢,耿直如剑”
关于PK思路:

警队给的第一个PK台:洋平PK赤木PK藤真,藤真是因为他假跳临时加上去的,所以开始的时候我 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 13:58

你说的赤木是妹妹还是哥哥

好多的红字.我先去研究下,
我发现我已经被警告两次了,
太坑爹了.
好多的红字.我先去研究下,
我发现我已经被警告两次了,
太坑爹了.
猎杀者013 发表于 2012-10-28 02:01 PM

你有木有发现你出场就掉马甲
你说的赤木是妹妹还是哥哥
猎杀者011 发表于 2012-10-28 14:00

PK台上的赤木是指:023赤木刚宪
对跳最基本的守场,你没做到,时而出现时而消失,
认藤真坏人,却又给他服软 回答他问题。
气势上,
第二,你用几个小时时间去给了一个PK台的思路、?
双警察你的同伴为何不上你的号帮你呢、
你的同伴在哪里?
藤真说你是团匪,我觉得你撑死是个单面匪。
如果你的PK台给的理由是因为我刷贴集中,你知道我有空没空?
你的PK思路说到底跟藤真一样走的出潜水人的路线,
你却聊不过他,
底气不足,
你这个警察,我认不了。
你打动不了我,就休想让我做你的作业,不管我在不在你的PK台上,
关于查证:

藤真一强调昨晚的惊喜是什么,如果有惊喜 请亮出你的惊喜, 如果是普杀/地雷/天使, 让 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 01:59 PM

0 0
你不怕他是地雷、?你让狙击狙击他、、、???
如果是地雷 肿么办???
PK的台子我们是认真考虑过,并且给了PK台每一个人为什么上PK的原因。给不出PK台思路的做不了警察!这是相田弥生昨天的硬伤。相田弥生有样学样,昨天给不出PK的思路,今天才急急忙忙补一个。

而且,本警官丢上PK的人物,晴子昨天吃了两个警告,现在出来突然卖萌爆水。很短速度内就说叫相田弥生不要丢她哥哥,也就是赤木刚宪上PK台,其余全是灌水。

而且,如果她定义我是匪方,如何处理我她并未给出有效信息,也就是她从来没有考虑过杀方是有不同身份的,作为警察,一定要考虑对跳的是杀方的什么角色,而不是一看到起跳就拍,不分析对方给出的PK,一味地喊对方回去。之后她一口咬定我是杀方的之后,一直不敢对我的身份给出任何定义,除了说走PK之外,一直在回避我的问题。还一度想把我架空,说我的发言大家不要看。